加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,779
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

游玩金佛山

(2010-02-21 21:43:32)
标签:

方向盘

十五个吊桶打水

芦苇

飞船

鹅毛大雪

金佛山

休闲

分类: 作文

    飘着鹅毛大雪的金佛山像披上了一层层白色大衣,汽车上到处都是雪。今天,我和爸爸妈妈一起来到了金佛山,至今让我难以忘怀。

    到了金佛山,刚一下车,眼前的景象让我目瞪口呆,路边到处都是积雪,往上看,感觉金佛山直插云天,往下看,感觉悬在空中。这时,我忍不住抓起一把雪向爸爸扔去,雪在爸爸身上炸开了花。后来,我们坐索道上山,山上的景色更迷人,树木成群结队地成了一片白色的海洋。像海底珊瑚;又像一枝枝芦苇。

    不知不觉中,我们就到了金佛山滑雪场。那里有许多好玩的地方,如:飞船(在冰上),滑雪车,滑雪,冰上摩托。爸爸首先选中了滑雪车。瞧!那些人一滑就摔了扑咚。车子飞出好远,那劲真刺激,好玩。我看见这一声面,心里简直像十五个吊桶打水——七上八下。可是,当我拿到车往下滑时,每当遇到一个坑就减速,或冲上去;每当要摔跤时,方向盘一打,嗬!成功了。第一次,我就这样顺利地滑下去了。我心里暗自庆喜,哈哈!滑得不错嘛。后面几次我都照这样滑下去,都很成功。可最后一次让我有点紧张了。我还是老样子摆好架势,可这次不那么顺利了。滑雪车滑到半路突然停住了。而在同时,方向盘失灵,直接撞上墙壁。我赶紧停住检查。结果是拉绳绞住了方向盘,幸亏及时发现,否则得摔一大跤呢!后来,我们还去玩了冰上飞船,不过还是没有滑雪车刺激好玩。

    当我们离开滑雪场时,外面突然下起鹅毛般的大雪。这可是我第一次见到这么大的雪呀!原本已经是“白芦苇”又成了“超级大珊瑚”。树本在雪中越来越大。不一会儿我们就走到了石林景区。石林的石头真是千变万化,奇形怪状的,有的像一们小姑娘;有的像一艘小船;有的还像一个狼牙。看完石林后,我们就离开了石林,离开了金佛山。

     在回家的路上,我很思念金佛山:金佛山,我留恋你,金佛山,我喜爱你! 

                                                                               5.1  邹汶成

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有