加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,001
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

过年了.....

(2010-02-20 15:53:52)
标签:

杂谈

过年了······

                           五年级一班    吕金怡

当我们的眼前浮过第一抹新绿的时候,我们便知道,春,来了。春天,是一个美丽的季节在这个千紫万红的季节里,我们迎来了一年一度的佳节——春节。在春节里,人人的脸上都绽开了一朵幸福的花!

过年了,远在他乡的游子高兴了,在外地辛辛苦苦的干了一年,终于可以在新春佳节里回一趟家,与盼了一年的家人一起吃个团圆饭,过个团圆年了。

过年了,老人们的脸上笑成了一朵花,因为在春节里,他们可以欢欢喜喜的张罗年夜饭看看自己的女儿、女婿;儿子、儿媳;抱抱自己的小孙子、小孙女,看着他们高兴地收下压岁钱,和他们一同放炮,跟一人挤在电视机前看春晚

过年了,小孩子们笑得合不拢嘴,因为在春节里,他们可以在餐桌上大饱口福,甚至在这一天,他们如果犯了一点小错可以不受大人责怪,因为这一天,老人会帮他们“顶罪”。

过年了,上班族们都开心了,因为在过年期间他们可以不用上班,一连几天都可以睡懒觉,还可以孝敬父母,可以和孩子一起出去游玩。那日子想想都觉得美。

过年了,虽然在世博馆的工地上的工人没有回家,但他们同样感到幸福。因为他们在工地上站好自己的岗位,努力工作,为世博会的顺利召开贡献自己的力量。

过年了,守卫在祖国边疆的战士没有回家,但他们也同样感到幸福。因为他们为祖国的安全而奋斗,他们为自己的工作而骄傲,而自豪。

总之,过年了,大家都喜气洋洋,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我的三亚行
后一篇:做丝网花
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我的三亚行
    后一篇 >做丝网花
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有