加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,001
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2010年02月19日

(2010-02-19 13:36:34)
标签:

杂谈

奇怪三明治

 

今天我和同学们一起做三明治,因为是第一次做,所以那种味道让我永生难忘......

我们在小区里的亭子里凑钱,一共凑了35元。我想用这35元钱买些什么东西呢?于是我们走进了超市,三明治肯定有面包,我们便走进了面包店,“哇!这么便宜。”我们几个都惊讶的说,“一包都有这么多够我们做了。”“是呀,我们还要买夹层,贵了我们的钱就不够了。”我接着说。我们在超市里转了好多圈,也没能买到更好的东西(因为钱得省着点),就是一些署片和零零碎碎的东西。回到家一看,还剩下10多元呢,真不错,大家商量留着下次再用吧。

开始做三明治了,首先我们拿了一些面包,把西红柿酱抹在上面,再加上一些署片,就做好了第一层;第二层是巧克力酱和葡萄干;第三层是黄瓜片加乳酪......就这样我们一共做了九层。大功告成,看着我们这“优秀”的作品,我们欣赏着,谁也舍不得吃。“难道就这么啃着吃吗?这也太高了!”“我们把三明治切一下吧!”终于有人忍不住馋,发话了。于是,三明治的命运就就改过来了。“让我来结束它。”三明治怎么没有切开呀!哦 ,面包太软了,切不开。可是已经切开了一半,就这样开始吃吧,我们都拿了一片开始品偿......酸甜苦辣,正所谓五味俱全,那种感觉你久远也想像不到。

虽然,这次的三明治很难吃,但是我们学会了怎么做三明治,也明白了做三明治不能只凭想像什么都加,更不能只看外表,必须得选好适合做三明治的材料才能做出好的吃的三明治。我们学习也一样,必须脚踏实地,才能取得好的成绩。

 

                                                        五。一班    刘璟锐

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:烟花盛典
后一篇:2010年02月19日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇烟花盛典
    后一篇 >2010年02月19日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有