加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,964
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“鬼”

(2010-01-31 22:56:34)
标签:

杂谈

                   “鬼”

             杨宸           五·一

     请不要相信鬼,鬼只是个传说。世上只有一鬼——心鬼。其实鬼只是人们想出来的,根本都没有那回事,之所以大家害怕他,那是因为“心鬼”在做怪。

                              ——题记

       在晚上9点左右,我独自一人走在街上,可有一个怪事,因为街上一个人都没有,家家户户的灯都关上了,超市里一个人都没有,可是还在营业,街上还很湿湿的,并且时不时看见地上有一些别人穿过的衣服:耐克的,特步的,美特·斯邦威的,并且上面还有血迹······就在这个时候,我看见一个女人的脑袋,可是嘴里的牙齿是蛇的牙齿,男人的身体,螃蟹的钳子和狮子的腿,最可怕的是有两条尾巴,一条是狐狸的尾巴,另一个是有剧毒的蝎子的尾巴的一个妖怪正在吞噬一个人,我赶快回跑,这时我被吞得只剩下一半的人绊倒了,回头一看妖怪已经来到了我的身边,紧急之下我把半身人扔进了妖怪的嘴里,我赶快回家,把门锁上了,可是这仍然没有用,鬼这一拳就把门打得凸出来了,没用几拳就把门打烂了,眼看我就要被吃了,我尖叫了一声,什么都没有了,眼前黑呼呼一片,这时我发现,原来只是一场梦,可是背上还是掕了把冷汗。被惊醒的爸爸对我说:“怎么了?快过来说一说。”我把梦里的来龙去脉全说了,爸爸笑了笑说:“鬼是怕强大的人,只有弱小的人才怕鬼。”于是,我又睡了下来,很快进入了梦想,又回到那一个情景,我一拳向妖怪打上去,他一下子被我打到天上去了,我也飞上去从上面向下打,然后快速飞到地上把膝盖抬到他降落的地方,他掉下来落在了我的膝盖上时就粉身碎骨了,我又飞上天向地面来了个“龟派气功”瞬间,他消失在了人间。(这是从漫画里学的)

     我战胜了心里的“鬼”这“鬼”折腾了很久,终于在今天我把这虚假的心鬼打败了!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有