加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,001
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2010年01月26日

(2010-01-26 19:26:06)

                小区风景

    我所居住的鲁能星城11街区虽然不是什么名山大川,风景名胜,但也有他独自美的一面,小中透露精华。它分由两个中庭构成,分别是休闲中庭和运动中庭。下面让我为大家介绍一下吧!

    首先来到休闲中庭。进入大门,两旁整齐摆放着的一品红,叶子红得像一团团燃烧的火焰,正迎接早出晚归的业主们,像是祝他们出入平安。直接往前走,一棵黄葛树矗立在花坛中央,它高大的枝干好像为周围正在争奇斗艳的映山红遮风挡雨,向前走5米,便到葡萄架,葡萄架上的葡萄虽然还没有枝繁叶茂,但还是可以想象出葡萄长大时的样子一定会是一种别有风趣的装饰,点缀着小区的风景。一直向前走,你会情不自禁地喊道:“太美了!”对面的银杏树已经变成了金黄,秋风一吹,一把把小扇子扇起来,从树上片片飘落,呼!变成了一只只美丽的黄蝴蝶,在空中悠悠飞舞,像在玩耍,又像是嬉戏,你碰我,我碰你,笑开了花,一会儿落到地上,沙!又变成了一只只小昆虫,风扫过,他们立刻舞起来,风一停,他们立刻进入梦乡。树下,老人们正悠闲地座在长椅上谈天说地,尽情的享受着美景。

    再往前走,就进入了运动中庭,这里由游泳池,网球场,羽毛球场组成。每到夏天游泳池就成了大人和孩子们的乐园,丢水球,打水仗,大家玩的不亦乐乎,网球场上挥汗如雨的运动健儿们正比拼着各自的球技,叫好声夹杂着笑声在空中回荡。更小的孩子们则在大型玩具里穿梭,追打,脸上洋溢着欢乐。

     听完我的介绍,你觉得11街区的中庭美吧!感兴趣的话就来逛逛吧!                                            付一宸        

                                                

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我的父亲
后一篇:可爱的小河
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我的父亲
    后一篇 >可爱的小河
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有