加载中…
个人资料
bssy06
bssy06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,001
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抄袭病毒

(2010-01-25 19:34:17)
标签:

杂谈

                                         抄袭病毒

    我们是病毒王国中的成员之一——抄袭病毒~!什么?你们不信?哼哼,告诉你们,什么胆小啊,占小便宜啊,没公德心啊.....全是我们病毒的杰作,而我们抄袭病毒就是里面最厉害的一员!不信你就来看看吧!

    现在,我们在大街上四处游荡正在寻找寄主。突然,一个小男孩进入了我们的视线。他垂头丧气的捧着他的作文本,哦!原来他的作文写的太糟糕了,老是招来老师的批评。呵呵,就让我们来帮你吧~!说完大家就钻入了他的体内。就在第二天的语文课上,他昨天改的作文得到了班主任的好评,还在全班朗读了起来,并夸他十分有进步。我们的寄主可高兴了。哈哈,这,当然全是我们的功劳啊~!于是,只要有写作文的作业,我们就会全体出动,小主人按照我们的指令,面对电脑,抄啊抄啊。因此,他抄袭来的作文,总是写的最好的。直到有一天,老师让同学们在学校写一篇作文,只可急坏了小主人,不光急坏了他,连我们也急坏了!唉,这可怎么办啊!快放学了,小主人就胡乱写了一篇作文交了。可是老师看了,皱起了眉头,把小主人批评了一顿,他也就全说了。老师马上赶走了我们,我们也就只有束手就擒。悄悄的溜走了。

    同学们,你们一定不要让抄袭病毒侵入你们的体内,要用自己真正的实力来完成事情。记住,抄袭可是不好的哟!

                                                                            

                                                                                 尹秋月

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:解放碑
后一篇:我的寒假计划
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇解放碑
    后一篇 >我的寒假计划
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有