加载中…
正文 字体大小:

都积极宣传放生的益处。{转载}

(2008-11-11 19:53:13)
标签:

佛法人生

情感

生活

分类: {三}佛学概论
   有个群的朋友宣传说放生狐狸,这使爱看聊斋,喜好联想与幻想的自己,有些控制不住思绪,想想以前大多是放生些水族,也随喜放过鸟,自己在实现个人理想的强烈愿望支配下、联想与幻想等多种情绪动员中一鼓劲,在群中向大家表示,许诺工资发下来,就投资参与。
  今日终于付诸实践,在随喜1元钱后,又随喜施资9元。10元钱虽少,但如果20个人参与,就可以放生一只成年的狐狸啦,当然也还可能怀有小狐狸呢!
  薪原本质就是善良的,要从思想上彻底格式化为善良。
 薪原要从思想上解放,在和谐的社会中,心存仁善,从注意脚下不踩死只小昆虫开始,从参与放生施资一文开始,从亲自放生一条小鱼、小虾开始。
 培养慈悲心。
 做善良的人。
 做有益于国家,家庭、父母和佛祖的人。
 可爱的昆虫、小鱼、小虾,薪原若有缘遇到临被伤害的你,是有可能使你活命地。
 下次,还要参与放生耗牛。
 吽......

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有