加载中…
个人资料
super食客
super食客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:978
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连万宝海鲜

(2007-08-17 20:08:58)
标签:

美食/厨艺

     
   第一次去这里的时候,是很很多从外地来的的朋友,因为大家都想吃海鲜,所以就到这里了.和朋友在这里吃饭感觉很舒服,菜做的很有特色,服务很周到,人性化,价格不便宜啊,而且在这里人很多.一般下午才定位的话,基本是定不到的。装修得很豪华,东西很好吃,价格也不一般。去过的装修最豪华的一家面子店,估计没有人自己掏腰包去那里吃饭,都是商务宴请,连日本人进门都惊叹店内如此豪华,菜品也因此涨价,其实味道说实话不如万宝老店,海鲜更贵了。
 大连万宝海鲜
注意:口味:1  环境:1  服务:1  人均:¥500
到大连出差,老规矩有空就查点评,看到万宝的分值很高就决定去试试,点了几个热门菜:

海胆:68,不能说贵,只能说还不够好吃,可能还是浅海的或养殖的。
赤贝:好吃,新鲜有咬口,还脆脆的。拖后腿的是芥末,挤了一块硬币那
       么大一团还是不够辣,望改进。
盐烤大虾:不喜欢,太干,还不够入味。
蜘蛛蟹:今天最好吃的就是他了,在海蟹里她的肉算是比较细嫩的,和
         大闸蟹比他又有好多肉,适合大嚼。
鸦片鱼:点菜小姐极力推荐,顺水推舟就点了,用的是家常炖。但试
             想一下,谁会在吃完那么多生熟海鲜后还会吃这个东东?但 
             这次不怪别人,是自己的问题,严重自我鄙视一下。
罐味大头菜:罐头肉炒圆白菜,做法挺新鲜,味道一般般,口味偏重,下
             饭不错。
老虎斑:清蒸的,火候完美度95%,调味不够。
黄鱼饺子:我一直认为什么馅的饺子都是一个味道,我以为我错了,但我
           没有。

综合点评:万宝是一个在大连,不,在全国都算比较贵的饭店,但凭良心讲,的确不太值。主要问题是没有一个菜能让人惊喜。人请请人的可以去试试,场面挺大,菜品也不差。但自己想品尝美食的话,这不是个适合的地方。

推荐菜: 生吃赤贝  飞蟹  

标签: 商务宴请 

在大连待了三天,在这家吃了二顿,第一顿是大连同事点的,十几个人有鱼,虾吃的特饱,花了不到800块,菜量真的挺大(当然是和北京比,发现大连平均菜量就是如此),芸豆包,黄鱼馅饺子等等都很好吃,排骨个头特大,胃口小的女生,吃一个就饱了。因为印象不错,走的那天又去吃了一次,点了鸦片鱼的刺身,极好吃,新鲜,鱼很新鲜,鱼头鱼尾又做了一个汤,味道真不错。原来没怎么吃过海参,所以没有什么特别的感觉,新鲜的海蜇也很好,据说别的地方(城市)吃不到。原来对大连印象一般,这次来,吃的,让我觉得大连还是不错的。俺独自一人驱车500公里首次抵达这座海滨城市,三拐两拐竟然走到了这家餐馆门前,看来有缘分,当然就吃它了。
馆子真的挺大,好几层楼,装修也挺复杂,上二楼的那个“玉石”楼梯看着就有点儿“凉”,记得楼上天花板上镶嵌着整条“金龙”。
上汤焗鲍鱼一例,汤汁滋味还行,鲍鱼有点儿硬,配的米饭不够好老爷们儿吃一口的;清蒸鲍鱼一例,鲍鱼口感不错,比较鲜嫩,特别是那一小碟调料汁味道真的挺好,后来被俺浇到米饭里了;卤水拼盘马马虎虎;计217元。
俺带回了那两个每个3两重的鲍鱼的壳。

最感叹的就是他家一进门,头顶上的那些豪华灯,简直太壮观了,太气派了.
还有包间装修的也非常的高档.
我觉得他家的环境胜过一切食物.
有时去吃仅仅是因为那的档次非常高.
比较喜欢吃生吃鱼片.

 

推荐菜: 蒜香骨  生吃赤贝 

交通停车: 有停车大连万宝海鲜

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:鞍山上海会
后一篇:咖啡苑西餐厅
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇鞍山上海会
    后一篇 >咖啡苑西餐厅
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有