加载中…

张国荣曾向她求婚,今60岁依旧美艳,却活在后悔之中

2021-10-09 08:54:55评论 杂谈 娱乐 情感 秋风萧瑟

说起早些年出道的香港明星们,他们这一类人不仅颜值高,关键是每个人都是多才多艺的,像四大天王就是最有代表性的,如今这也人也都已经上了年纪,没有以前那么活跃了,不过他们的名声依然在民间流传。也有很多明星让人觉得惋惜,香港明星有不少英年早逝的人,比如说梅艳芳和张国荣,他们的离开对于娱乐圈来说也是一大损失,但这也是他们的命运。

张国荣曾向她求婚,今60岁依旧美艳,却活在后悔之中

张国荣被大家亲切的称为“哥哥“,他出演了一部《倩女幽魂》,和王祖贤搭档塑造了一部经典作品,虽然说现在已经过去很多年了,但是回头看这部作品依然不过时。再一个就是《霸王别姬》,只要是有张国荣在的地方,就是好评如潮。只可惜在2003年的时候,张国荣跳楼身亡,很多粉丝都不愿意相信这个事实,但是事情已经发生了,谁也挽回不了。

张国荣曾向她求婚,今60岁依旧美艳,却活在后悔之中

张国荣之所以被大家这么追捧,就证明他有这个实力,张国荣在事业上一直都发展的很好,在感情方面却遇到过一些小小的挫折。当初张国荣爱上了比自己小三岁的毛舜筠。毛舜筠是香港的一位女演员,当初出演过《家有喜事》和《花田喜事》,也正是因为这两部电影让张国荣和毛舜筠相识了,随后两人就慢慢产生了感情。

张国荣曾向她求婚,今60岁依旧美艳,却活在后悔之中

当初两人在相爱的时候,毛舜筠只有十七岁,成年的年龄还没到,两人在发展了不久后,张国荣就向毛舜筠求婚了,不过当时毛舜筠还只是一个孩子,对结婚根本没有概念,一时间不知道怎么办才好,她觉得张国荣这么做太过于仓促了,自己一点心理准备都没有,她并没有选择答应张国荣的求婚,事后反而是离开了张国荣。

张国荣曾向她求婚,今60岁依旧美艳,却活在后悔之中

这段感情就这么草率的结束了,毛舜筠也成了唯一一个被张国荣求过婚的女人,只是没有一个完美的结果。之后张国荣也发展了其他的感情,只可惜张国荣还是没能迈过人生最大的一个坎,最终选择了自杀。在张国荣离世之后,毛舜筠也很自责,她如果当初答应了张国荣,或许也不会造成这么一个结果,只可惜他们有缘无份。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有