加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,121,725
  • 关注人气:3,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人被你“搞定”了,才会主动说这些事

(2021-07-25 09:03:53)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

人生是一场不知道尽头、不知道方向的道路,而爱情则是其中一段很长的马拉松。

当人们从起点出发的时候,因为精力充沛,总觉得能够取得胜利,但是随着时间的推移,依旧没有看到终点,那么就会心生沮丧的情绪。

众所周知,黎明将近前的时间段最为黑暗,暴风雨来临前也最为安静,那么爱情降临前也最为不安。

在通往爱情的马拉松上,当你感受到绝望的时候,其实也就意味着离成功最近了,若是没有咬紧牙关可挺过艰难的时期,那么将会面临彻头彻尾的失败。

爱情是美好的,但是获得爱情的过程却是充满了各种各样的困苦,然而这些困苦又是不可避免的,只能做好的足够的准备,迎接各种各样的挑战。

切记不要因为面临了磨难,便心生退缩的心思,毕竟人生没有不劳而获的事情,无论追求爱情的道路再怎么艰险、崎岖不平,也要一步一步踏过去。

因为你只有迈过去了各种各样的坎坷,才能为真正的幸福做好铺垫,路越铺就会越顺当,跨过的坎坷越多,走得也就会越快。

感情中最可怕的事情并不是情深缘浅,而是在追寻爱情的道路上没足够的信念,不能咬紧牙关冲破层层阻碍。

人生也是如此,最怕半途而废,若是没有持之以恒的信念,无论做什么事情都将一事无成。

不少女人都觉得男人容易口是心非,明明许下了感天动地的誓言,但是转过头之后却会忘得一干二净,明明答应了女人不会再做的事情、要认真改正的习惯,到最后都没有完成任何一件。

因此,想要获得女人的真心,那么就要做到真诚和守信,只有言必行,才会行必果。

在现实生活中,也有一些非常用心的男人,为了爱情付出了很多,却始终感受不到女人的回应,于是就会慢慢放弃所坚持的爱情。

那么感受不到女人的回应,真的就以为这段感情没有可能吗?答案是否定,因为女人心,海底针,若是没有十足的把握,断然不会轻易向男人表露心迹。

哪怕已经对男人动了心,依然会将其隐藏在心底,但是时间最难掩饰的事物便是感情,纵使你捂住了嘴巴,它依然会从别的地方跑出来。

因此,男人在与女人相处的时候,不要过于粗心大意了,而应该小心谨慎一些,尽最大可能从女人的一言一行中找到有关深情的蛛丝马迹。

男人要明白女人具有含蓄的应该,哪怕被搞定了,也不会表达出来,但是女人会把这些东西交给你,别不知道。

隐藏在心底已久的秘密

每个人都是独立的个体,都在按照各自的思维努力拼搏着,然而一路走来,多多少少会有一些只有自己知道的秘密。

这些秘密会被女人上了枷锁,然后深埋在心底,哪怕落满了尘土,若不是遇到了知心的人,也依然不会轻易触碰。

爱情是女人最看重的事物,是神圣而不可侵犯的,若非足够信任对方倾慕对方,断然不会尝试着去爱对方。

女人会将打开尘封记忆枷锁的钥匙丢掉,只有被一个男人彻底搞定了,才会想着去寻回钥匙,然后向男人诉说秘密。

若是秘密是有趣的好笑的,那么女人则希望能够给男人带来欢乐,若是秘密给女人带来的伤痛,那么女人则希望能够获得男人的安慰。

女人之所以不再将秘密继续尘封起来,是因为她觉得感情里面应该相互真诚一些,不应该刻意隐藏什么,因为只有将心中的秘密说出来,才有助于彼此之间更加的坦诚相待。

为感情的进一步升华提供必要的基础,虽然说出秘密并不等同于说我爱你,但是这个举动却包含了深远的影响,是爱情种子生根发芽的前兆。

女人会将自己的软肋告诉男人

人们常用温柔、善良来形容女人,而女人也在社会中处于比较弱势的一方,哪怕外表看上去再怎么坚强,实际上也会有一颗十分柔软的心。

在现实生活中,有不少女人被称之为“女汉子”“女强人”,她们拥有很强的能力,在工作方面丝毫不输于男人,甚至比男人做的还要好很多。

但是在她们坚强的外表下,也有一些难言之隐,也会存在某些软肋,只不过为了让自己过得更好,才选择将软肋隐藏起来,不让它被别人发现。

而男人确实实实在在的坚强勇敢,能够为女人撑起半片天,而女人在遇到心爱的男人之后,便会觉得有了依靠,所以也不会再继续因此自己的软肋了。

因此,当一个女人主动向你诉说她的软肋时,就要明白她的这个举动的真正含义是什么,其实就是把你当成了未来的依靠,是被你搞定了的表现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有