加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,427,767
  • 关注人气:3,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人打心底接受一个异性,可能会这些“表现”

(2021-07-19 09:07:36)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感
       多么希望你是因为爱我,非我不可而选择的我,而不是因为合适。这大概是很多女人的心声吧,也许大家都不会想要去相亲,都想靠自己的力量,去找一个满眼都是自己,会包容自己,会疼爱自己的男人。 生活有的时候就是那么的现实,因为某些原因,你不得不去接受一些东西,就算不是打心底里接受,表面工作也会做得很足。所以,不管是谁,到了一定年龄,就不再会轻易地喜欢上一个人了,会变得很理性。 有人又说,爱情来临的时候是不受人控制的,不管你是一个多么理性的人,一旦你的生命里出现了一个人,你就会情不自禁的爱上她,为她做出很多的改变,就算你不说出来,你的身体也会替你表达。 女人也是一样,当她真正喜欢上一个人,打心底里接受一个人之后,她就会有这些“表现”。她会为对方付出所有,哪怕她知道没有未来她也愿意;她会总是围绕着对方生活,会变得离不开对方;会为对方做出改变,把不好的毛病统统改掉。 为对方付出所有 总是围绕着对方生活 为对方做出改变 其实没有那么理性的一个人,如果她真的打心底里接受你,那么她就会有这些“表现”,根本装不了,因为是打心底里的动作。 女人打心底接受一个异性,可能会这些“表现”,很难假装
每个人都说爱人先爱自己,永远都不要因为爱一个人付出太多,如果连自己都不爱,那么对方也不会爱你。 对于女人来说,爱一个人好像真的不会想那么多,爱了就是爱了,爱了就要付出,就要让对方感受到。 所以有的女人真的很傻,放弃了家人,放弃了朋友,放弃了生活了很久的地方,嫁给了一个自己很爱的人。或许这样的女人在别人看来真的很傻吧。 但其实是因为她真的从心底里认定了一个人,觉得那个人值得,所以愿意为了她放弃一切,付出一切。

女人的爱和男人的爱是不一祥的,在女人看来,喜欢就是要待在一起,同甘共苦,不管经历什么,永远都是两个人一起解决。但男人对待爱情却是希望自由,希望女人不要太黏自己,给自己想要的空间。 也许每个人都有爱一个人的方式吧,但对于女人来说,如果真的打心底里接受一个人,就会忍不住去黏着对方,去围绕着对方生活。 或许并不是因为她又多黏人,而是因为爱上了你,所以她害怕你会离开,就忍不住围着你打转。

人是这个世界上最复杂的群体,没有对象的时候想着甜甜的恋爱,有了对象之后又会特别的渴望自由。 大多时候累了就会感叹人生若只如初见,但人生哪有那么多的初见来给你感叹。只能说爱一个人也不要爱得太满,别总想着改变自己,去迎合一个人。 也许男人学到了这种精髓,而女人却学不会,当一个女人从心里接受一个男人的时候,她为了爱他就会为他做出改变,会变得温柔,变得细心,就算对方并不需要,但这是情不自禁的。所以,打心底里接受一个男人的女人,她就会有这种表现,是伪装不了的。

爱情本来就是这样,不是任何人都可以做到理性,爱一个人会想着该不该去爱,就算在理性的人,他也有冲动的时候,也会因为一个人变得失去理智。 当一个人真正的从心底里接受一个人的时候,她就会有一些改变,会明显地让人感受得到。爱情本来就是要发自内心,如果真正的爱上了一个人,那是绝对伪装不了的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有