加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,121,725
  • 关注人气:3,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人最讨厌的六种男人

(2021-05-21 09:09:54)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

男人虽然不能做到让所有的女人都喜欢自己,但是男人可以针对个别的女人尽善尽美,唯有如此,男人才能直接或间接俘获女人的芳心,或许男人会认为是在指责自己,其实不然,只因忠言逆耳利于行,何况知耻而后勇,为了助男人早日抱得美人归,以下女人最讨厌的六种男人还望你能铭记于心,到时有则改之无则加勉,想必你距离追上梦寐以求的女人会越来越近。

一、男人经常会污言秽语,典型的嘴不干净,除此以外男人的形象异常邋遢,通常男人既不修边幅又不讲品味,女人跟类似的男人接触,女人会长话短说,生怕不知情的人误认为她和类似的男人有瓜葛。

二、男人会小肚鸡肠,即使是鸡毛蒜皮的小事,男人也会斤斤计较,按理说男人理应心胸开阔,可是男人的心胸形同羊肠小道,类似的男人会牵强附会,即使别人没招惹到他,男人也会没事找事,他不安分,导致周边的亲朋好友不消停。

三、男人经常随便对别人承诺,无论自己能不能做到,男人都会先答应再说,长此以往,男人不是一诺千金,而是所谓的承诺一文不值,男人的亲朋好友对于男人的信任感已经荡然无存,男人虽然一如既往随便承诺,但是相信他的人越来越少。

四、男人经常会说大话,从来不会脚踏实地奋斗以及拼搏,男人是典型的语言的巨人,行动的矮子,倘若别人指出男人的缺点和短处,男人会以大器晚成或生不逢时来回绝别人的好心以及善意,男人归根结底是好高骛远以及眼高手低,没有成功人士的命,反倒得了成功人士的病。

五、男人经常会拿我妈妈说来跟女人据理力争,男人把妈妈的话当成至理名言,虽然不是语录,但是胜似语录,如若女人提出异议,男人就会站在他的妈妈立场指责女人,无论是结婚前还是结婚后都是如此,女人对于类似的妈宝男痛心疾首,早知现如今惹不起,当初就要趁早躲得起。

六、男人会把胡侃以及乱吹当成家常便饭,特别是跟狐朋狗友在酒桌,越喝越吹,越吹越喝,男人和酒肉朋友互相吹捧,形同互相给彼此刷存在感,无论大事还是小情都会抛之脑后,类似的男人丝毫没有担当,倘若结婚生子,照样会顾此失彼,除非男人落魄,否则酒肉朋友会死缠着他不放。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有