加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,121,725
  • 关注人气:3,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人真正放不下一个男人,会有这6大表现

(2021-04-21 09:31:25)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

爱情里,女人如果真的放不下一个男人,心里想着的,念着的会一直是他,很多不经意的表现,其实可以说明一个女人是不是真的爱你,这几点,你的她有没有。

1、看你的时候,眼睛发光。女人爱上你的时候,看你的时候,眼睛都是盯着你的,她们想要传达对你的爱意。因为放不下你,还没得到你的回应,所以眼神是温柔的,急切的。女人放不下你,即便表明不说,眼神也容易出卖她。

2、会为你紧张,担心你。当听说你生病的时候,就会立马的去见你,心里很紧张,会为你人前马后的打理,照顾你,如果是受了重伤,她们可能就会急坏了,担心你会不会有什么后遗症,非要等到你完全康复才肯让你出院。

3、心甘情愿的为你付出,但是容不得你的背叛。真正放不下你的女人,在婚姻里,你肯定是值得她们为你付出的,所以她们不会整天的抱怨你的不是,而是会看到你的好,但是同样的,她们是容不得你的对自己的不忠的,这种女人敢爱敢恨,男人应该好好的珍惜。

4、看到你和别的女人在一起,心里会吃醋。她们看到你和别的女人在一起的时候,尽管你们之间并没有什么,但是她们还是会很介意,嘴上不说,但是心里很不安,并不是因为生气,而是因为吃醋。

5、不会对你有所隐瞒,愿意和你分享自己的事情。女人,真正爱你时不会对你有所隐瞒,而是把你放在心里,什么事情都愿意和你分享。

6、不会爱慕婚外恋情。这时候,她们心里只有你一个人,你是她的唯一。即便身边有再多的人去追求她,爱慕她,她也会视而不见,不会去贪恋婚外情。

女人真正放不下一个男人的时候,会有这6大表现,是装不出来的,希望男人能够好好的珍惜这份感情,珍惜眼前人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有