加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,095,911
  • 关注人气:3,846
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中年女人,对婚外情如何看待?

(2021-04-08 06:33:13)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

男人就是用眼睛来恋爱的。

也就是说,女人的外表决定了他是否想接近你,了解你,之后才能谈得上爱不爱得上你。

这一点在大概率之下不会有太大的改变,所以,埋怨男人肤浅的女人,还是尽量多注意一下自己的外形与装扮,会对自己的恋爱与婚姻更为有利。

在这一点得到了满足的前提之下,还得再加上另外一些方面的因素,女人才有可能征服一个男人的心,获得对方的好感与爱情。

男人会不会被你吸引,其实一开始就有预兆!

外貌决定了初印象

别说恋爱结婚了,就算是你去应聘,在别的条件大致相当的情况之下,外形与气质更出众的那个男性或女性,被录取的成功率都会更高一些,这也是很常见的一种规律。

人们现在普遍都认为,外形不仅仅是长相而已,每个人表现出来的外观上的风度、气质,其实是与他们自己从小生长的环境,他们在成长过程当中接受的教育,自制力、审美能力等等方面息息相关的。

绝大多数人,都不会认为一个不修边幅、邋遢肮脏、气质粗俗、面目可憎的人,会接受过什么良好的教育、有什么了不起的追求、才华与能力。

没有人愿意通过你糟糕的外表,去了解你美好的内心。

很多时候,你的外表就已经解决及说明很多问题了,这一点女性千万不要忘记。

对于男人而言,在对待婚恋这种大事上更是如此,外貌决定了初印象,如果他并未被你所吸引,那自然不会产生什么好感与情感了。

三观相似,会让对方决定是否会主动

当男人被一个女人的外表所吸引之后,他就会试图全方位了解你。

毕竟负责任谈恋爱的话,不能只看外表,还得看看双方是否三观相似,是不是一路人,将来交往之后,能不能走得长久,结婚之后会不会过得融洽而幸福。这些方面的东西,会让对方决定是否会主动进行追求。

如果他是一位本分家庭长大的男孩子,而对方作风开放,虚荣拜金,有着奢侈的消费观,对待爱情态度并不认真的话,那就算他之前觉得你再美若天仙,让自己怦然心动,也会偃旗息鼓,悄悄撤退。

因为他明白,你们之间差异太大,不是能够一起走到最后的人。

与其勉强呆在一起,将来痛苦后悔不堪,还不如在没有开始的时候就整理掉自己的好感,继续寻找适合自己的异性更加理智与清醒得多。

最后一点,想跟女性朋友说一下的就是,虽然外表很重要,但在修饰外表的同时,也别忘记修炼一下自己的内心。

在熟悉了解相处了之后,对于男人来讲,平淡乏味的内心,可能比平淡乏味的外表更难以忍受。人都是比较贪心的,大家都想拥有更加完美的东西,寻找相对更加理想的伴侣。

如果一个女人除了外表、脑袋空空、一点属于灵魂的吸引力都没有,对方能忍受你多久,这个问题真的不是太好回答。

更可怕的是,女人的容貌黄金期就只有那么几年,只是为你的外表所吸引而爱上你的男人,当吸此他的元素消失了之后,他的爱也相当有可能跟着一起消失。

所以,女人如果有能力时不时将自己有“料”的内里展现给对方的话,那才是一种强大的调味剂;才能使自己始终保持独特的魅力;才能让男人被你持久吸引。

非但男人对女人是如此,其实女人挑选人生伴侣,何尝不是有着很多具体的硬件、与软件方面的要求,甚至比男人更加严苛与挑剔。

所以,也前别埋怨现在的男人多么现实之类的,第一时间能够吸引到别人注意的,通常都是好的人、好的物品、好的东西,这就是一种自然界与人类天性当中本身就具有的优胜劣汰的本能。

在有可能实现的前提之下,多对自己有点要求,将这些要求一直持之以恒保持下来,让自己变得比从前更优秀一点,真的对自己只有好处,没有任何坏处。

虽然女人现在也未必非得依靠男人才能过好人生,但好的另一半、好的婚姻,真的让你轻松获得幸福与快乐。

所以,千万别活得太松懈。那样的话,可能你的人生也会是另外一番光景了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有