加载中…

女人对你没兴趣时,才会对你有这4种表现

2021-10-08 08:42:59评论 杂谈 情感 秋风萧瑟

爱情的世界里,我们一直追求真爱,而感情似乎不是单方的爱,如果对方不爱你,哪怕你爱的再深,也无法幸福。俗话说,你无法叫醒一个装睡的人。爱情这东西很虚妙,但又强求不来,而感动来的爱情也不是爱情,只是亏欠。因此,一厢情愿的付出,是不会有结果的当女人对一个男人没兴趣,往往会有这4种表现,趁早放弃吧!

1、对你态度异常冷淡

如果在生活中一个女人,总会对你极其的冷淡,或者特别的客气,例如,你和她聊天的时候,她总是敷衍你,明明可以有时间回消息,却告诉你她很忙没时间,对话也总是以“嗯,哦”回应,消息是你最早发也是你最后发,她也总是话题的终结者,而这个女人很确定的说,对你没兴趣,给你的回复纯属礼貌,就别再傻了。

2、对你从不会主动

在感情里,人都是矛盾的,当你对一个人有兴趣时,总想主动的联系他,了解他。所以如果一个女人对你有意思,那么,她必然是做到不不主动联系你的,只有对你没兴趣,才不会主动打扰你,而当你不主动的时候,她绝对想不起你来,更不会主动的和你聊天,并且给你的感觉总是一副高高在上,无关紧要的样子,可以说这个女人对你根本兴趣,你只是一厢情愿,而“一厢情愿”的付出最后都是无疾而终。

3、总是躲着你

当一个女人,总是想法设法躲着你,对你的邀约,以各种理由借口推脱,甚至连请她去她最喜欢的那家咖啡店也不去,很多时候不是没有空,只是不愿意面对你,因为对你没兴趣,可能就算偶尔给你面子,答应了你一次,但和你在一起的时候,也是一种及其不愿意,很不开心的样子,如果是这样,那就不要再作践自己的感情了,因为这样的女人对你压根就没有兴趣。

4,、和你分得很清楚

虽说,不是亲兄弟可也和你明算账,毕竟吃人嘴短拿人手软,每次和一起,她会和你AA制或者分开结账,其实她只是不想你误会,给你暗示对你没有兴趣,让你赶紧放手,长痛不如短痛,所以这个时候,男人被宰傻傻不知的付出了。

其实女人对爱的想法很简单,爱就是爱,不爱就是不爱,毕竟女人比较感性,所以说,如果一个女人会这样对你,那么,很显然,她对你没有兴趣,而对你的一起都出于礼貌而已,所以说,男人要有自知之明,别再浪费自己的感情了。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有