加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,177,052
  • 关注人气:3,883
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人爱女人的最高境界,原来只这“一个字”

(2021-07-23 09:11:56)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

女人一般在爱情刚刚萌芽的时候,就在心里描绘着自己未来的“白马王子”,就像紫霞仙子说过的,我的意中人,将来一定会踏着七彩祥云来接我。

但在现实生活中,情真不一定就能换来好的结果,真正能够从年少青葱走到白头偕老的少之又少,爱情让无数女人向往又怯步。

不说生活中,就是电视小说里,爱而不得的人也是太多太多,甚至有一部电影《他其实没那么爱你》专门描述了男人爱你和不爱你的明显区别。

其实说白了,爱你的男人从不会对你呼来唤去,也不会总让你备受冷落,爱一个人的时候是会把那个人放在自己的心上,用心用爱去小心翼翼呵护的。

经常有女人来问,男人到底怎样才算是动了心,怎样才能说明他真的爱我,他爱女人的最高境界是什么。其实男人爱到深处,只有一个字,那就是“宠”。

1.事事以你为先,你的一切他都愿意包容,愿意宠你

每个人都有自己的想法和自己的事业,特别是男人会很看重自己的事业,最初在一起的时候可能都留有余地,在一起久了很多小毛病都会慢慢被发现。

若是男人不够爱你,他就会用工作或者别的事情来拒绝你,甚至你再有什么事情找他的时候,他会逃避,明明是两个人一起的事情却不懂得尊重你的意见。

而爱你的男人就不一样了,他会特别关注你的一举一动,凡事总以你为先,事事都来问你的意见,因为他会考虑你的感受。

哪怕是你在他面前有些坏脾气,也会被他包容,因为他爱你就会接受你的一切,包括你的不美好。

      2.在一起的时候会主动帮你做家务,特别宠你

尽管男女平等的观念越来越深入人心,但等到两个人在一起之后,就会发现有很多男人是不屑做家务的,他们嘴上不说心里却觉得都是女人的事情。

如果男人没那么爱你,那么在你做家务的时候,他就会装作很忙的样子或者干脆当没看到,自己偷偷去玩耍。

真爱你的男人,从不会让你自己独自辛苦,他会帮你一起默默地收拾家务,在他眼里这是两个人的事情,他应该帮你一起做。

甚至他看你辛苦的时候,会主动地包揽家务活,主动做饭给你吃,这样宠你的男人,才是爱一个人的最高境界。

      3.可能不是那么富有,但却愿意为你付出,物质上宠你

有人说,为你花钱的男人不一定爱你,但不为你花钱的男人一定别在一起。虽然我们总说,爱情中不能太过物质,但若是男人对你“一毛不拔”,他根本没对你用心。

不爱你的男人嘴上功夫特别溜,总是用些甜言蜜语、土味情话来哄你开心,真正的行动却是少之又少,真用到他的时候总也找不到人。

真心爱你的男人,可能没那么富有,却愿意在最大范围内满足你,节日的时候会早早为你备好惊喜,别人男朋友送的东西他也从不落后。

这样宠你的男人才是爱你,要知道爱的本质就是为一个人付出,当男人愿意主动为你付出的时候,说明你已经深入他心了。

爱情并没有所谓的规则,每个人对待感情都有自己的看法和感悟,有的人热情似火有的人则很是慢热,但只要真心爱你,就要学会珍惜。

有人笑说,爱一个人的最高境界,就是把她宠到“无法无天”,这样就再没有人受得了她的坏脾气,她只能一直留在你身边。

虽然只是句玩笑话,但却说明男人真爱一个人的时候,就是会毫无顾忌的去宠她,甚至对她的用心程度超越了自己,这就是爱一个人的最高境界。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有