加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,095,911
  • 关注人气:3,846
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让女人主动找你很简单,用3个方法就可以做到

(2021-04-08 06:36:38)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

情商越低的男人越有一个殊途同归的共性,那就是死缠烂打追求女人,到头来会陷入越主动以及越被动的恶性循环。

一、在女人热衷的爱好方面超过女人

女人的爱好是什么,女人最在乎哪一种爱好,你就需要围绕女人最在乎的爱好发力,虽然原本没有机会,但是你可以创造出机会,在针对女人发起感情攻势之前,你先熟悉女人最在乎的爱好,随后精通女人数一数二在乎的爱好,直至让女人望其项背以及望尘莫及,万事俱备之时就是你发起感情攻势之日,女人势必会对你格外高看,不仅跟你有特别多的共同语言,而且女人会跟你越来越投机,日常生活就会不定时向你讨教,外加崇拜激发的爱慕,女人主动找你就会指日可待。

二、在扬长避短的与此同时要透露三分长处

如若你给女人用故弄玄虚的方式引发神秘感,女人即便有主动找你的心也不足够强烈,驱动女人主动找你就会后劲不足,最终会打消找你的念头以及取消找你的行动,因此你就需要预留给女人日趋完美的印象,唯独展现出三分长处,其余的七分长处留给女人想象,女人的想象力会把你的形象发酵,从尽善尽美的形象会发酵成为美轮美奂的形象,况且女人越是想象,越是想要刨根问底,既会期待又会渴望,历经一来二去,吸引女人主动找你就会好比如守株待兔。

三、跟女人要互相帮助

你要在日常生活帮女人多种多样的忙,并且你不要拒绝女人帮你的忙,让女人象征性帮你些许无关紧要的忙就敷衍过去了,否则你一味单方面让女人欠你的人情债,女人会不好意思再次请你帮忙,唯有如此你跟女人的感情才会实现长远的发展,人情债就是你来我往,直至形成糊涂账,进而纠缠不清,你跟女人才会来来回回走动,倘若你经常嘱咐女人需要援助的时候就尽管跟你联系,帮女人的忙就是见证你解决现实生活问题的实力,削弱女人解决现实生活问题的实力,毕竟解决现实生活问题的实力是用进废退。

吸引女人积极找你的地点要附带安全感,安全感越多的地方,女人越是没有后顾之忧,安全感的地方就好比如地利,跟天时以及人和不分上下。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有