加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,121,725
  • 关注人气:3,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男女相处,这3句话容易让女人心动

(2021-03-26 09:28:31)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

对一个人心动是一种什么样的感觉?大概就是想戴上最美的面具,又想卸下所有的伪装吧。都说“男追女,隔重山”,但其实女人的心并不是那么不好融化,或许你的一句话、一个小动作,都能让她敞开心扉,对你心动。希望你能早点明白,和女人相处,这3句话容易让她心动,别再傻傻不懂了!

“在我眼里,你是最美的”

每个女人都希望自己对男人而言,是最特别的存在,是男人眼里最美的风景。在感情里,她的心会变得很小,小到只能装下一个人,小到你身边出现了另一个女人的时候,会止不住的伤心吃醋。

她会在心里悄悄的计较,自己在你心里到底是什么样子的,是不是足够好,能不能过吸引你全部的注意力。所以,她会为了你精心的打扮,每次都以最美的形象出现在你的身边,她想让你看到最好的她。

这个时候,你只需要对她说一句:“在我眼里,你是最美的”便已足够。女人都希望被肯定,无论是她的外表还是内在,当你学会真心夸赞的时候,很容易就会让她心动。所以,甜言蜜语不需要太多,男女相处,这句话容易让女人心动,男人别不懂了。

“别怕,我会保护你”

大多数女人都很缺乏安全感,总希望有一个人,能够在她遇到危险的时候保护她,在她遇到困难的时候,为她披荆斩棘。当她感觉到自己被一个足够强大的男人,保护着的时候,她就会慢慢敞开心扉。

其实,让女人为你心动,真的是一件非常简单的事情。若你可以在她累了的时候,对她说:“如果你累了,就靠在我肩膀上休息。”在她害怕无助的时候,对她说:“别害怕,我会保护你”,那她的心一定会觉得非常的甜蜜。

在很多女人心里,男人在说“别怕,我会保护你”的时候,是最吸引人的,因为这会让女人有足够的安全感。其实,女人在感情里希望得到的,无非是有一个男人,珍视她、保护她。所以,男女相处,这句话容易让女人心动,男人别不懂!

“愿意送你回家的人,东南西北都是顺路;愿意陪你一生的人,酸甜苦辣都是值得。”

女人心里都清楚这个道理,那个风雨无阻,愿意送她回家的男人,才会真心对她。所以,当你说这句话的时候,她知道自己是被在乎被担心的,会因此对你产生依赖。

她会有加班到很晚的时候,天那么晚,回家的那段路对她来说,就会显得尤为的漫长。如果这个时候,你能够出现在她的身边,对她说:“我来送你回家”,相信她一定会毫不犹豫的为你心动,然后无怨无悔的爱上你。

女人就是这样,如果她对你有好感,那么你对她一丁点的好,她都记在心里。所以,男人别不懂,让女人为你心动,其实是一件很简单的事情,男女相处,这句话就很容易让女人心动!

去追求你想爱的人吧,趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。遇上了好的人就大胆向前,别在她也喜欢着你的时候,错过这段情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有