加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,589,734
  • 关注人气:3,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人有这4个特征,证明她已经单身很久了

(2020-12-11 09:25:27)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

单身久了的女人,跟有男人的女人很多地方都不一样,比如性格、生活习惯、个人观念等等,长期单身的姑娘,心中都有一座坟,埋藏着一个不可能的人,一段无疾而终胡情,准备追求长期单身的女人是挑战也是机遇,如若她对你有情有意,这样来自外部的竞争压力几乎可以忽略不计,单身久了的女人,往往会有下面这几个特点,你还别不信!

       1、有汉子的性格

男性喜欢征服,所以他们更倾向于温柔的女性,至少不是太强悍的,否则男性会感到威胁。可以说,单身女性会有些男性化。单身女性不能依靠别人,许多事情都要自己动手,家里有需要修的地方,只能靠自己,自己需要承担的事情很多。她们还要自己做家务,生了病要自己去医院,尤其是那些独自在外地漂泊的女性,环境会影响她们的性格,她们会变得能够独当一面。

       2、总是有时间

对于陷入恋爱状态的人,他们的生活除了工作休息,几乎就只有和对方一起,共度的时间了。这个原因也是可想而知的,如果真的是和自己喜欢的人在一起,花费再多的时间也是不足够的。如果你想找另外一个人出来进行一些活动,可是她永远都说自己没时间,要陪朋友的话。你就要弄清楚他是不是谈男朋友了。而单身的人士就不一样了,每次约他们,她们总是有时间的,因为她们除去自己必须要花在工作上的时间,剩下的时间就都是自己的了。

       3、比较宅,没有人约她不会出门

实际生活中,如果一个女人比较宅,没有人约她就不会出门,证明她已经单身很久了。这样的女人除了平时上班,其他的时间就是喜欢宅在家里。她们几乎不会去参加什么活动,也不会主动去约别人一起出门逛街。她们最享受的就是在家里做着自己喜欢的事情,或刷刷自己喜欢的电视剧或种一些花花草草。与其和一群人在一起狂欢,她们的内心更喜欢独处。这样的女人,正是因为长期处于单身的状态。所以才更习惯一个人享受孤独,甚至有时候还会认为一个人并没有什么不好。

       4、有许多不同的特长

当一个女孩子没有谈恋爱,那么她就有大把的时间可以打发。每天吃吃玩玩看电影也不是很现实,因此面对大把的空余时间,她们就会选择去学一些东西。或者会去学一些专业的技能,丰富一下自己的职场背景,考一些证在身边。又或者是继续深造,让自己的学历更上一层。有些女人会学一些兴趣爱好,比如插个花做个甜点,打发时间的同时也能够满足自己的兴趣爱好。

        一个长期单身的女人不仅生活独立,思想以及其他方面都有自己的见解,生活中遇到的事情会依靠自己的力量解决,一般情况下不会向他人寻求帮助,做事情会有计划性,尽量减少生活发生意外的可能性。

男人如果遇到长期单身的女人,不要认为这样的女人难以相处,其实每个女人的内心深处都住着一个小女人,需要他人的肩膀偶尔依靠,但是在没有爱情到来的时候,她们只能逼自己不断地坚强下去,等待爱情来临的一天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有