加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,146,068
  • 关注人气:3,848
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男女交往,女人对你心动的5个“信号”

(2021-03-04 09:06:16)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

女人在喜欢一个人的时候,她是比较被动的,她不会轻易的去表现出来她对你的喜欢,它会通过一些暗示去点醒你,等着你去主动去追求她,她害怕自己主动,没有结果,到最后连朋友都做不得,所以到最后他会隐藏自己的感情。

心动不是一瞬间的事情,也不相信那一见钟情,一见钟情看的都是脸,不管是男人还是女人,他们在心动的时刻都是美好的,而这种情感都是比较珍贵的,而女人想要你去追她的时候,往往会发出这五个信号,男人们一定要懂,不要傻傻的不知道!

1、开始主动关心你

在感情中,女人大多数都是处于被动的状态,她不会很主动的去追一个男生,也不会很主动去问一个男人说话,有的时候是因为害羞,也有的时候是因为他对眼前这个男人没有任何一点感觉,所以他不会轻易说出。

可是如果一个女人她一直关心着你,担心你没有吃饭,担心你没有休息好,担心你工作压力太大,就证明这个女人对你用心了,他之所以这么表现,是因为想暗示着你,他爱你,喜欢你,有一个女人在你身边默默的陪伴着你,你要珍惜,不能错过!

2、频繁的喜欢和你聊天

女人喜欢一个人,他就会不受控制的,想要去找他,想要联系她,恨不得马上就可以见到他,在他身上用尽了所有的套路,和他聊天会心率加快,毕竟心动是没法控制的,喜欢了就想去联系他,想去暗示他,想去告诉她。

人都是感性的动物,做什么事情都很容易影响到自己的情绪,那说明这个女人对你非常有兴趣,因为每次和你聊天,他都表现的特别开心,时刻注意着你,对你的表现和其他人不太一样,男人如果喜欢这样的女生,那就不要再错过!

3、不排斥与你身体接触

男女之间适当的亲密接触,会加深两个人的感情,而且你们还可以通过亲密的接触,需要你们之间的感情,也许你们只是无意的碰到对方,但是这女方却没有拒绝,反而会显得比较害羞,这说明他是喜欢你的,如果一个女人,她不介意跟你有一些亲密的举动,说明她不排斥你,对你有好感。

女人有的时候都会使一些小心机,把和男人的约会当作是不经意的偶遇,想方设法的让男人来怦然心动,其实很多时候他就是故意的,同时这也是在给男人机会,让男人好好把握机会,对他们发起攻势,这也就是女人的小心机小套路。

4、喜欢和你待在一起

如果一个女人,特别黏着你,特别喜欢和你待在一起,有你的地方就会有她,你干什么她就干什么,只要你在身边,他所有的不开心都会抛到九霄云外,满脸洋溢着幸福,和你聊天的时候有说不完的话,一定是喜欢你的。

5、经常接受你的单独邀请

一个女人如果愿意和你单独出去约会,尤其是在晚上,那说明你在他心中非常特殊,因为女性一般不,是在爱情中主动的那一方,由于鸣人的腼腆与内向,他们可能在意识到,一些东西之后,就不愿意去接受男人的邀请,如果一个男人和一个女人,每天在一起吃饭,逛街看电影,说是普通朋友,有谁会相信?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有