加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,589,734
  • 关注人气:3,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这样对你的男人,说明你在他心中没地位

(2021-01-21 09:08:17)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

女人一生追求的就是找一个真心对自己好的男人,然后幸福地过一辈子。和自己心爱的人在一起,不管是过得富裕,还是寒酸都不会觉得辛苦,反而觉得很甜蜜。他能懂自己的想法,而自己也能体会他的感受,两个人就是这样恩爱的过一辈子。

但不是每个女人都能像自己想象的那样过的幸福,世间的情爱就是我爱的不爱我,爱我的我不爱,基本上每个人都是这样的结局。女人爱上一个不爱自己的男人,结果就是每天做着徒劳无功的事情,得不到他的关心和疼爱,反而遭来他的白眼和冷漠。但自己又离不开这个男人,就算他每天这样忽视自己,可能是自己太依赖他了。

如果他是真心对你的话,他就不会这样对你了,而你却还在漩涡里出不来,继续沉迷在过去。他如果真心爱你,就应该好好疼你,爱你,怎么会舍得让你受委屈。这样对你的男人,说明你在他心中没地位,女人还是趁早放手吧。毕竟不属于你的爱情,再怎么挽留都没用。

1、喜欢对你发脾气

不爱你的男人,才喜欢对你发脾气,在他心里,你一分不值,想怎么欺负就怎么欺负,根本不会在意你的感受。相反,爱你的男人,就算你再怎么无理取闹,他都不会随意对你发脾气,而是收敛自己的脾气。因为他爱你,所以他懂得包容你的脾气,他害怕失去你,因此倍加珍惜你,怎么还舍得让你难过。

2、不舍得在你身上花一分钱

爱你的男人,就算自己不吃不喝不穿,也不会委屈你,他会把最好的都给你,就算自己穿得不好,吃得不好,也不会委屈自己心爱的人一点。他会把身上仅剩的一点钱都给你买吃的,买穿的。因为他明白,钱没了可以再挣,但是你没了,他就会失去所有。相反,不爱你的男人,不会舍得在你身上花一分钱,更不要说在你身上花心思了。他喜欢你为他付出,而不是他为你付出所有,这样的男人还是趁早离开比较好。

3、不喜欢和你交流

真正疼你爱你的男人,怎么会一整天都不联系你,不和你交流,他巴不得天天和你黏在一起,而且还有很多话聊不完。因为他爱你,所以他愿意和你分享快乐的事情,不会忽略你的感受。当你不开心了,他就会逗你开心,当你饿了,他就会给你买好吃的,从来不委屈你。同样,不爱你的男人,你不联系他,他就不会主动联系你,甚至是你联系他了,他都跟消失了一样,根本不会理你。

4、拒绝你的投怀送抱

爱你的男人,对你的投怀送抱,他从来都不会拒绝,反而还很开心。他愿意和你黏在一起,愿意每天亲亲你,抱抱你,和你说一些甜言蜜语。同样,不爱你的男人,对待你的投怀送抱就是另一种态度,他会很抗拒你接近你,他巴不得你离他远一点。他厌倦了你的主动,不再像从前那么爱你了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有