加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,296,554
  • 关注人气:3,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感情里,女人想要的不是钱,而是这些,男人别不知道

(2021-01-15 09:47:26)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

听过这样浪漫的情话:“如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口、谎言,没有不兑现诺言。”“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。——若无相欠,怎会相见。”

爱情是世间最美好的感情,爱上一个人的时候,心甘情愿跟对方在一起,对对方死心塌地的时候,一切都是最完美的。但是有些男人不知道女人要什么,总是不理解对方的心思,导致一次次恋爱失败受挫。

一名网友小李咨询:马上到年底了,我还没有脱单,感觉好孤单,没有女孩子喜欢我。这名网友其实长相很帅气,个子180,皮肤略黑,有些像明星,看他的朋友圈也有健身、小动物、生活细节等东西,一点都不无趣。按理说,这样的男孩子很容易追到心仪的女生,可是为什么他还是单着呢?

小李说开始的时候,他跟女孩子们都相处得还可以,随着时间的推移,对方好像不怎么喜欢他了,甚至莫名其妙被拉黑了。聊了了半天,我得出一个结论,他太不懂女人心思,不懂如何讨人喜欢了。若是理解了女人想要什么,自然在感情里会让对方死心塌地。

感情里,女人想要的是这些“东西”,若是给了会让她对你死心塌地:

1.注重恋爱细节。

男人和女人对待感情的方式有些不一样,男人总归来说是有些粗线条的,觉得只要给女人买礼物,有空跟她在一起,不花心,这就是爱她的方式。而女人却很注意恋爱的细节,会觉得“细节决定成败”,若是一个男人再好,若是败在了细节上,也是非常令人难过的。

丽娜是一个可爱的女孩子,恋爱的时候她很注重一些小事,她相亲认识了一个不错的男孩子。当对方下车时不帮她开车门,吃饭吧唧嘴不帮忙拉凳子,买东西不主动提出帮她拿包,散步时不会主动让她在里面走时,丽娜内心的不满就一点点积攒爆发了,最终头也不回地离开了对方。

女人是很注重细节的,恋爱中男人不要觉得女人需要什么她会说出来,其实女人都是觉得说出来没意思了。男人主动帮自己做的事情叫关爱,说出来的事情叫命令,还显得自己太计较。

所以,男生在相处时一定要注意,也许你觉得有些小事无足轻重,但是在女人心里会默默给你加分或者减分。

2.希望多一些陪伴。

之前看电视上说,有些明星因聚少离多而分手时,丹丹不以为然,觉得还是不够爱,当她遇到某些问题的时候,才真的明白。丹丹恋爱后,总是缠着男友,白天要聊天晚上要聊天,动不动打电话,周末必须花时间陪伴她。开始男友为了稳固感情都做到了,但是他忙起来的时候根本顾不上丹丹,就导致丹丹很生气,一个劲作,最终的结局当然是分手了。

女人天生没有安全感,在干了,认定一个人的时候,就想时刻跟对方相处,她会放下手头所有的事情,推掉所有朋友的预约来陪伴男人,也要求男人也做到如此。若是男人做不到见面,打个电话也可以。记得一位朋友在外地出差的时候,经常给女友打电话聊天,他说“女人就是爱多想,我有空跟她聊聊,这样就安心了”,就这样虽然两个人为了事业不得不异地,但因为朋友时刻关心着对方,两个人的感情一直还算稳定。

3.在意她的感受。

女人相对男人来说,多半是很感性的,遇到事情和问题的时候,以自己的感受为主。菲菲跟男友在一起时,两个人经常争吵不断,男友忍无可忍的说:你太了,不就是因为我没给你买礼物,才跟我吵架的。菲菲委屈说:你又养不起我,凭什么说我物质?礼物不给也就算了,还总是不在意我的感受,有时候哄一哄说句软话就可以了,而你非要跟我争个高低输赢,总是以自我为中心,太自私了。

有些男人的思维很简单,若是觉得自己有钱女人肯定愿意跟着自己,若是自己没钱看到女人不开心,也会觉得对方是嫌弃自己没钱,心中暗戳戳给对方贴上拜金的标签。拜托,若是你自己是个富二代,这样想也许是合理的,而若是一般的上班族还觉得对方是因为钱跟自己在一起,这未免太偏激了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有