加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,095,911
  • 关注人气:3,846
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人最讨厌这五种微信回复

(2021-03-05 09:22:14)
标签:

杂谈

秋风萧瑟

情感

分类: 情感
现在的通信手段越来越多,微信也成了人们交流的重要途径。如果一个女人漂亮还胸大,就会有人说她胸大无脑,或者说话是花瓶,但是真的是这样吗?其实很多时候,女人还会根据你的回答来判定你是一个什么样的人或者说你是否是一个让人心生喜爱的人,但是如果你经常都是用下面的这种回复,那么你会被女生讨厌死的。
第一种:发消息不会回复
如果一个女人给你发消息,但是你都不回复。一个小时、一天如果你一直都没有回复,这会让女人觉得你不重视她。你可以这样一两次,但是一再而不在三,若你总是这样子。那么呵呵哒,只能送你一说凉凉了。
第二种:发符号
这种发消息的人,如果在我身边的话,我觉得我会忍不住想要打他。本来给你好好的说一句话,结果却总是回复富符号给我,我怎么知道你这符号是什么意思。跟你聊个天难不成还要让我变成福尔摩斯来猜猜你说的什么意思。你可以当作没看到,但是不要敷衍我,这样会让人觉得很难受。
第三种:多喝热水
说真的多喝热水这是个梗,其实最开始女孩只是想要让你知道她不舒服,想要让你关心下她。但是你一句“多喝热水”就把女孩得罪的死死的,很简单。她想要的是你的关心,你的陪伴。不是你的一句'多喝热水就能解决的事情。女孩需要的是你的行动不是你简简单单的一句话。
第四种:经常回复“哦”
当你回复这种话的时候会让人觉得,你根本就不想聊天。只想说这样的回复有意思吗?你要是不想聊天你就直接说,发些什么过去,你只回复嗯、哦、好这样,还让别人怎么给你发消息过去。就感觉跟你聊天你就是特别不情愿的。然后就是猜测,猜测猜猜你说这句话是什么意思。这样会让跟你聊天的感觉很累,因为你完全不在状态。
第五种:回复很慢
这种人也让让人非常恼火,说你不回消息吧,你又回了,说你回复太简单了吧,你回复的又不简单。这种人真的是让人又爱又恨。说你不玩微信,但是你又在发朋友圈。但就是不见你回复。也经历过那种发了一个多星期的消息,一个星期后才收到回复,只想问,你是智障了才清醒过来吗?这种回复很慢的人也会让女人心生讨厌。
所以如上所说,发微信回复的时候要记得不要踩了这五种回复的雷区。不知道你有没有做过这样的事,要是有的话,还是早点改正的好。不然就变成了女人讨厌的回复喽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有