加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,296,554
  • 关注人气:3,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老戏骨李保田为何会被数十家影视公司联名封杀?

(2021-01-15 09:48:08)
标签:

杂谈

娱乐

秋风萧瑟

分类: 娱乐
李保田这个名字我想大家都不会陌生吧,当年他主演的《神医喜来乐》至今仍然受到很多人的喜欢,李保田也可以说是众多老戏骨中比较出名的哪一个了,但是很多人都好奇,其他出名的老戏骨例如张国立,李雪健还在娱乐圈发展,为何已经很久没有看到李保田了?其实是因为李保田被十几家影视公司联合封杀了。
老戏骨李保田为何会被数十家影视公司联名封杀?
我们都知道李保田是一个戏痴,不是好戏不怕,因为这个原因,李保田得罪了很多的影视公司。李保田被影视公司封杀,梁宏达给出了很好的解释,那就是揭露行业潜规则。
老戏骨李保田为何会被数十家影视公司联名封杀?
当时李保田状告了一个投资方,表示对方少给了自己很多的片酬,这件事在当时引起了很大的争议。这时候李保田之前得罪的那些公司也来落井下石,13家影视公司联合将李保田给封杀了,更是给李保田安上了“戏霸”的名头。
老戏骨李保田为何会被数十家影视公司联名封杀?
其实电视剧注水是每个影视公司都会干得事情,这些公司先是给演员们说一共拍多少集,这些集的片酬是固定的,电视机一共拍了多少集就拿多少集的片酬。但是影视公司在上映电视剧的时候,会选择在影视中注水,多出来的集数可以不用分给演员们。李保田就是看不下去这种行为,直接揭开了行业的潜规则,其他几家公司也是怕别的演员都效仿他,就选择了杀鸡儆猴。
本来李保田只是想要回自己应得的片酬,却这么也没想到一下子得罪了13家公司,成为这些公司眼中的罪人,虽然李保田当时赢得了官司,却也因为这件事被封杀了,之后的李保田陷入了长期无戏可拍的境地。
老戏骨李保田为何会被数十家影视公司联名封杀?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有