加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,662,836
  • 关注人气:3,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人婚外情,究竟想从男人身上得到什么?

(2021-02-26 09:06:23)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

纵观几十年来的中国式婚姻的状态,离婚指数一直在攀升。即使维持正常婚姻状态的,也有很大的比例曾经发生过或正在经历着婚外情,只是出于各方面的因素考虑,婚姻关系没有法律意义上的结束。而在婚外情中,女人婚外情日渐增多,不再为罕见之事。女性在情感和婚姻中的自主权越来越大,越来越都的女性在主宰着自己的婚姻。那么,

发生过婚外情的女人,究竟想从男人身上得到什么呢?

1、新鲜感

无论男人还是女人,历经了多年的婚姻,都会感觉乏味,这是正常人的心理。谁在婚前没有经历过心动的爱恋?几乎每一个人都是抱着对婚姻美好的期待,满载着对爱侣的依恋而走进婚姻,希望能够长相厮守。现实虽谈不上残酷,但也会让人冷静,生活就是这个样子的。食物都有保鲜期,衣服都有时尚期,时间久了,过期过时是正常的,何况感情?感情日渐平淡,没有了新鲜的、心动的感觉,很多女人想从男人身上得到新鲜感,就发生了婚外情。

2、物质

“贫贱夫妻百事哀”,这话一点都不假。生活的压力有多大,过来人都心知肚明。钱越来越不容易挣,开销越来越大,如果家里没有一个主外的钱耙子,日子真的不太好过。哪个女人不想夫贵妻荣,不想有富足的生活,至少出去和同龄朋友在一起,穿着体面、打扮靓丽,这些真不是攀比,人之常情而已。若自己的男人满足不了这些,恐怕就会在消费方面有些自卑或局促,日子过得不那么踏实和满足。很多女人想从男人身上得到物质满足感,就发生了婚外情。

3、爱情

婚外情,一定是有个情分在的,不管是看上了这个婚外情人的哪点好,或者是他对自己的好,女人都是有所图的。不过女人都是感性的,在婚外情中动了真感情,期许爱情的不占少数。多年的婚姻,已经感受不到老公对自己的爱,自己也仿佛减尽爱的能力,不免有些哀怨。很多女人想从男人身上得到爱情,就发生了婚外情。

4、婚姻

女人情到深处就会迷失。一段婚姻的失败,让她感到窒息,特别想从这段婚姻中解脱出来。也满怀希望会有另一个男人可以给自己更好的未来,后半生不能再苟且。对于一些女人,婚外情不是一时兴起,也是走了心后要继续走下去的,希望能和婚外情人步入下一站婚姻。很多女人想从男人身上得到婚姻,就发生了婚外情。

5、重视

很多人都会唾弃发生婚外情的人,尤其是一些看似幸福的婚姻,大家认为这些人就是身在福中而不知,放着好日子不过而过度地“作”。其实,发生婚外情的女人,几乎都是未得到自己内心真正想要的,才会另谋它处。譬如,老公给了钱,但少了陪伴;老公给了爱,但日子过得穷。而往往老公没有意识到老婆内心的需要,没引起重视,就会发生婚外情的悲剧了。终于可以不用再担心别人的各种不满和评判。很多女人想从男人身上得到重视,就发生了婚外情。

女人婚外情,究竟想从男人身上得到什么?这五种女人大有人在!仔细揣摩,第四种女人让人可怜。有多少女人能从婚外情中得到婚姻的?婚姻不仅仅是两个人的你侬我侬,更多的是需要彼此适合、责任和其他家人的支持。尤其是婚外情,很难得到家人的谅解,如何面对孩子、父母?而且,很多男人仅仅是婚外情而已,没有想过给女人婚姻的。婚外有情的女人还是清醒一些吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有