加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,640,436
  • 关注人气:3,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人到中年,女人婚外情为了什么?

(2020-11-24 08:25:12)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

每个人都有自己的选择,但是爱情是神圣不可侵犯的,我们在爱情面前永远都是如此的渺小,其实我们并不孤单,因为总有那么一个人,在一直等着你,生活就是这样,处处充满惊险,也处处充满惊喜。爱情本来就有苦有甜,你吃尽了甜头,却想躲避苦头,世界上哪有这么好的事情。

在爱情里最怕的事第六者,对于婚姻也是这样,中年女人婚外恋就是为了得到这样“东西”

今年已经四十一岁李云,她和她的丈夫携手共度了十几个春秋,但是婚姻最终还是走向了失败,就在上个月他们办理了离婚

婚姻的失败就是因为他们之间出现了第六者。

离婚后不久,李云便开始后悔自己的决定,觉得自己身在福中不知福,她以为她现在遇到的才是这人生的真爱,离婚的时间越久,和现任待在一起的时间越长,她渐渐发现自己好傻,错过了自己的真爱,原来原配丈夫才是自己这辈子的守护神。是她亲手葬送了自己的幸福。

她现在后悔也无法挽回了。

每一段感情都会有从新鲜期到厌倦期的过渡,结婚初,两个人开始体验婚姻生活的幸福,觉得很满足,渐渐的时间久了,夫妻二人过于了解,过于熟悉,于是就失去了新奇感,感觉这也样的婚姻生活太过于平淡无味,就这样,如果这时有一个人出现的话,就很容易出现婚外情。

在婚姻中和李云有相同经历的人不少,但是有一位很机智的女性,她叫王静,她和她丈夫都是对方的初恋,但是也是婚姻生活越过越无趣,这时出现了一个男人对王静很是体贴,王静也因此走过一段错误的道路,但是她没有迷失自己,及时悬崖勒马。

在他丈夫没发现的时候。

这段婚外情让她更加清楚的明白,她还是爱自己丈夫的,只是生活的压力,让两个都无暇去照顾对方的感受,渐渐地就变得疏远了。

还好她知道迷途知返,不然也和李云一样鲁莽行事,亲事葬送自己的后半生。

到中年的女人之所以会发生婚外情就是因为自己本身的婚姻却乏了新鲜感,于是就去寻求新鲜感,但是在婚姻中,婚外情是大忌,夫妻生活的新鲜感可以创造的,不要总想着被迫婚姻,一个女人一辈子遇到一个真正爱自己的人不容易,要懂得珍惜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有