加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,259,060
  • 关注人气:3,819
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

所谓的中年第二春,都是人生的劫难

(2020-12-04 09:44:35)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感
已婚女人婚后在家相夫教子,时间过得越长,两个人就没有激情没有惊喜了,感情也不如从前。中年女人对于感情的需求是很大的,她们往往更想要被男人关心,可是丈夫在外挣钱,回家哪还有心情管妻子的想法,能平淡的维系婚姻就很不错了。
当女人面对丈夫的冷漠,而外面的花花世界实在是太诱人时,就会忍不住走在婚姻的边缘,最后导致婚姻的结束。
当年明凯十分出色,而青青在别人的做媒下,嫁给了明凯,意气风发的明凯娶了美丽动人的青青,两人婚后的生活过的还是十分幸福美满。
两个人从20岁相识,23岁结婚,到如今44岁,两人的孩子也长大了。这一年,40多岁的明凯突然被公司裁员,伤心的明凯开始经常在外喝酒,很晚才醉醺醺的回到家,还对她指手画脚,青青对此伤心极了。
知道青青在家过的不好,闺蜜拉着青青参加了一个旅行团,在跟闺蜜出去旅行的时候认识这个男人,他沉稳有魅力,青青见到他第一眼就很有好感。
赵铭很喜欢温柔娴静的青青,他对青青主动追求,后来两人的接触越来越多,就逐渐跨过了那道坎。
青青在赵铭那里得到了情感上的满足,没想到到了自己这个年纪,还能遇到人生中的第二春,但是又害怕丈夫会知道,就在私底下跟赵铭来往。
两个人偷偷摸摸接触了一年,那一天突然就被赵铭的老婆发现了,他老婆闹到了青青家里,看着脸色铁青的丈夫,青青才知道后悔。
丈夫很快就跟青青办了离婚手续,带着孩子搬了出去,而赵铭还是跟他老婆好好地过日子,只有青青,变成了独身一人,赵铭也不愿意再跟青青有往来。
被前夫厌弃的青青这才明白:所谓的中年第二春,都是人生的劫难。
在所有的婚外情里面,女人是傻的,以为男人会为了自己抛弃妻子,但其实,男人不会为了小三,而抛弃本来的好好家庭,即使爱情冲昏了头脑,那也只是女人抛家弃子。
一个本来幸福的家庭会因为其中一人的不忠而岌岌可危,这是人们生活中的劫难,如果不清醒理智一些,度不过去的话,那么这个家也就没了,希望各位有家庭的朋友,一定得想清楚到底什么才是首要的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有