加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,296,554
  • 关注人气:3,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人,只会为这样的情人倾尽所有

(2021-01-15 09:49:09)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

感情这种东西很难讲的,理是一回事,个体的三观、性格与责任感才是主宰自己人生方方面面的关键。

虽然道德跟舆论并不支持婚外情,但是婚外情在现实社会当中屡见不鲜的原因,就在这里。

男人,只会为以下这样的情人倾尽所有,原因为何?接下来看过之后便知。

想有结果的

男人如果不想跟情人有结果,自然不会一味与对方纠缠,想要脱身办法多得是!

但是如果想要他们为情人倾其所有的话,那他一定很爱对方,而且双方都想有结果才行。

毕竟感情走到最后只有两种结局:第一种:告吹;第二种:走入婚姻。

一个女人如果想跟一个男人有结果,就算是婚外情,对方也会认为她不是为了钱而是真的爱自己。

由于自己这一方也对对方相当满意且具有很深的感情,那么在这种前提之下,他就不会再管自己的婚姻、家庭、伴侣……

不管不顾想要为了这个女人付出所有,只求赢得一个自己满意的结局。

当然,从传统伦理道德的角度出发来讲,这种男人自然是该受到谴责的,毕竟站在婚姻的立场来看,他该负责任的、倾其所有的对象是自己的法定伴侣,而不是婚外的别的异性。

但问题是,在某些当事人心中,自己所有的情感已全都转移到了婚外的异性身上。

而且两个人都有想把这种不合法的关系变成合法,并为了这种想法付诸行动的话,那么别人可能也是真的没有办法进行干预,因为这种主动性只掌握在对方手中。

能让自己“尝”到大好处的

还有一种男人愿意为了自己的情人倾其所有,但这种倾其所有是能够收获到大的回报的。也就是说,这种男人找的女人可能资源多、人脉广又或者背景强、财富多。

男人在这种情人面前殷勤一点、尽心尽力一点,舍得花钱一点最终不会吃亏,只会获利。

他们的这种投资属于一本万利,可以用一些小的代价换取荣华富贵跟平步青云,因此会显得格外死心塌地与深情款款。

男人很多并不是恋爱脑,他们现实、清醒、思维理性,而且对于名利地位相比女人而言,有更多的渴求与期盼。

如果他们有目的接近婚外手握权利或拥有很多财富的女人,那么一般就是那种功利心很重的男人。

想想也就知道,与其说是这个女人的魅力征服了他们,令他们忠心耿耿,还不如说对方的实力让他们深感依赖、完全离不开。

都说有钱女人身边,通常围绕着的是野心勃勃的男人,这一点完全不假。

因为没有野心、很忠厚老实的男人,他们既不会出轨,而且也没有胆子接近这种女人。

婚外情,无论如何说,都是错误的,都是不值得提倡跟赞美的。

男人也好,女人也罢,如果选择了结婚,选择了一个伴侣,就意味着要将所有的忠诚、责任与爱全部都交到对方手中才行。

只注重自己的感觉、只顾自己爽、不在乎道德与原则的边界,这样的人,最容易出轨,而且也不会因为自己的出轨而感到羞愧跟自责。

同样也是这样的男人,一旦将自己所有感情或利益寄于婚外的恋人身上之时,容易昏头,忘记所有自己法律之内需要承担的责任与义务。

虽然感情这种东西不分对象、没有前后;利益与财富更是对所有人都具有相当大的诱惑性,但是自己如果本身是这样一种性格的话,可能离幸福、稳定、真诚的婚姻会越来越远。

毕竟爱是相互成全、相互牺牲、相互包容与相互坚守,婚外情最大的问题是背叛了爱情与婚姻忠诚、专一的本质,所以很难特别坚固与永恒。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有