加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,589,734
  • 关注人气:3,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在婚姻中,女人千万不要做这几件事

(2020-11-12 09:02:07)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

人们常说,婚姻不是一个人的努力,而是两个人的付出。若是只有一方在努力,那么这场婚姻迟早会以失败而告终。其实,女人在婚姻生活中千万不要一味地低头蛮干,而是要去学会有技巧,有头脑的去解决事情。而在做这些事情的时候,也一定要让自己的男人了解到自己的付出。否则你付出的一片真心,到最后在男人心里只会觉得一文不值。

1.没有自己的底线,同时又过于自卑

若是一个女人,在一段感情中,总是过于自卑,缺乏自信,认为自己没有魅力,这样时间长了,即便再爱你的男人,也会选择离开你。因为你总是在容忍男人挑战自己的底线,容忍他的过错,他所有的错误你都会原谅。女人越是容忍,男人则越会蹬鼻子上脸,不断挑战你的底线,直到他对你产生了厌烦的心理而离开。

2.过于贤惠,令男人养尊处优

在婚姻生活中,只有一方在默默付出的婚姻注定是要失败的。只有夫妻双方共同努力才会使得生活变得更好,双方都乐于为了家庭打拼共同经营爱情,才会使得婚姻更加持久。女人若是太过于贤惠,总是凭着一己之力承担着家庭的重担。而男人则是当起了甩手掌柜,对家中的大小事务不闻不问。这样会使得男人。不珍惜你,不重视你。

3.过于依赖男人,靠男人来养活自己

女人若是太过依赖男人,就会让自己失去在家庭中的地位。女人若是失去了经济独立的底气,则会令男人看不起。直到最后,夫妻之间的隔阂就会越来越大,这样就会令男人对你产生厌倦的心理。因此女人若是想得到男人一辈子的宠爱,就要试着去经济独立。而不是时时刻刻都依靠那女人来养活自己。

无论是在婚姻生活中还是处于单身的情况下女人都应该学会自强、自立、自尊、自爱。这样才会散发魅力,才会令男人更加的爱你,珍惜你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有