加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,150,601
  • 关注人气:3,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

她凭什么被誉为“大陆第一美人”?

(2020-10-13 08:15:31)
标签:

杂谈

娱乐

秋风萧瑟

分类: 娱乐

娱乐圈中很多的明星都非常的美,所以并不缺乏美人,但是也是有人会评选娱乐圈中最美的人。今天我们要说的这一位,她年轻时非常的漂亮,长相很受大家欢迎,那就是陈红。

她凭什么被誉为“大陆第一美人”?

       陈红在年轻时是很受到大家的欢迎,尤其是她的古装扮相,很多都是非常惊为天人。因为当时很流行妖艳风格,但是陈红却并不是,她的气质很古典,可以说是传统的中国美女。尤其是在出演了几部琼瑶剧之后,她更是成了大家公认的娱乐圈第一美女。

 

她凭什么被誉为“大陆第一美人”?

陈红的美很的吸引人,尤其是当年她凭借着自己的外貌吸引到了她的老公陈凯歌。那时两人在一个剧组中,陈凯歌第一眼见到陈红就已经爱上了她,因此对于陈红多加照顾,觉得陈红是她一辈子要爱的女人。所以和自己相恋了7年的女友分手,虽然这件事情让陈红背上了骂名,但是两人最终也是进入了婚姻。

 

她凭什么被誉为“大陆第一美人”?

       那时陈红的事业发展的很顺利,但是为了和陈凯歌在一起,她还是放弃了自己的视事业,退出了演艺圈,两人的感情故事也经常会被大家谈论,陈凯歌本身是一个非常喜欢在外沾花惹草的男人,但是却为了陈红收敛了自己的秉性,和陈红在一起之后就在家里陪陈红,最后俩人生了两个孩子。

 

她凭什么被誉为“大陆第一美人”?

但陈红现在很少再出来拍戏,更多的是在幕后照顾家庭和投资电影电视剧。陈凯歌对于陈红也是非常的宠爱,陈红也开始慢慢的尝试新的工作,比如制片人。陈红对待任何事情都非常的认真,所以在很多的工作上做得都非常的出色。可以说现在的陈红已是陈凯歌的贤内助,经常会为自己老公电影出谋划策,甚至选人这些事情她都做得非常好。

 

她凭什么被誉为“大陆第一美人”?

        陈凯歌更多的精力是放在自己的儿子陈飞宇,经常会拍一些电影让自己的儿子参演。而陈红也是希望儿子能够在演艺圈中有自己的一番天地,当然陈凯歌的作品是大家公认的优秀,很多人都喜欢他的作品,所以也相信在未来能够拍出更多更好的作品。而陈红在幕后也为陈凯歌带来了很多的利益,可以说两人的配合十分的默契。在娱乐圈中她们一家的家庭氛围也是很好的,合适的人就是要在一起共同的进步,陈凯歌和陈红就是这样的例子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有