加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,146,068
  • 关注人气:3,848
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚姻里,没感情的两个人都会有这四个表现!

(2020-11-03 09:02:49)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

婚姻源于两个人的一场刻骨铭心的爱情,婚姻的建立是两个人爱情相守时漫长岁月的开始,珍惜缘分的眷顾,珍惜婚姻的来之不易,是两个人共同的责任。

不管你怎么做,他都不喜欢

当一个男人厌倦了一个女人,他非常讨厌你所做的事情。即使你穿了一件衣服,他也会说你没有品味。当你和他在一起时,他会故意与你保持距离,就像你是瘟疫之神一样。他会躲避你的话,躲避你的行动,不再抚摸你的身体一点点。

对你是否关心

如果一个人是爱你的,绝对会惦记你的冷暖悲喜。如果你发现自己生病了或者有什么变故,对方都无动于衷,那他一定是不爱你的。爱一个人,会考虑对方的感受,会为对方着想。比如丈夫因为工作回来晚了,妻子会在家里等候着他,回来对他嘘寒问暖。如果丈夫回家妻子不闻不问,那这种婚姻实在没有继续下去的必要了。其实,你的伴侣是否关心你,不是别人能够看出来的,而是你自己能够感受的到的。如果你发现他对你没有足够的关心,你们的婚姻就是出现问题了,该好好谈一谈。

语言搪塞,懒得交流

爱人本应该是互诉衷肠的,可是如果不相爱了的话,会不再在乎对方说什么,对方问什么都会觉得不耐烦,这是和深爱时期反差最大的表现,你想一下,在情侣热恋时期,对方不经意地说句话都会记得很久,有误会解释到多晚都不会嫌烦,最怕的是没解释清楚,更不可能会有言语搪塞,不耐烦的情况了。

都有异性知己

两个人感情淡了,伤害过了,彼此的冷漠和不相见会让各自都承受着孤独的煎熬,内心的苦无处发泄时,你需要一个让你吐露心声的地方。聚会、旅行、参加各类社交活动,在你玩得不亦乐乎时,你似乎已经忘了他的存在。成熟的你突然间变得放肆起来,或许你是想报复他,恨他对你的不管不顾。当你的异性朋友越来越多时,你已经无法摆脱异性的骚扰,他其实也同样如此。当你内心犹豫着该不该踏向背叛爱情的路时,这已经预示着你们的婚姻离分崩离析只在一瞬之间,结局如何,只能由你自己去思考、去品味。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有