加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,150,601
  • 关注人气:3,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“不婚主义”的5位女星

(2020-10-12 08:47:50)
标签:

杂谈

娱乐

情感

秋风萧瑟

分类: 娱乐

 

“不婚主义”的5位女星

第一就是秦岚了,秦岚看似外表柔柔弱弱,但其实秦岚的内心就像是怪你过分美丽中向晚,是一个十足的女强人,只是秦岚的气质是非常好的,不论什么角色,她都能驾驭得了,而且让你感觉这就是秦岚本人,秦岚也曾表示,自己如果遇到真爱,一辈子都不会结婚的,这样的爱情观其实也没有错。

 

“不婚主义”的5位女星

第二就是徐静蕾了,徐静蕾是非常有才华的,她也大方承认过自己是不婚主义者,只要自己开心就好,但是并不代表是不能谈恋爱的,据悉徐静蕾还有一个谈了好多年的男友,只是两人一直都未结婚,或许这样的生活都是他们想要的吧。

 

“不婚主义”的5位女星

第三就是贾玲了,贾玲虽然事业现在是非常不错的了,但是贾玲的感情生活依旧是空白,这样的她已经打拼了四十多年,作为一个女人也是非常辛苦的,但是贾玲也曾说自己的事业心是比较强的,不过还是期待贾玲能够遇到自己的真爱。

 

“不婚主义”的5位女星

第四就是蔡依林了,蔡依林在音乐界的地位是不容小觑的,但是在经历过一次分手之后,蔡依林到现在也并未找到合适的,不过蔡依林现在也才三十多岁,真爱或许现在就在来的路上呢!

 

“不婚主义”的5位女星

最后要说的就是周海媚了,周海媚之前也是有过一段婚姻,只是之后也是宣布自己不会再结婚,这都是小事,现在的她也是养起了狗狗,就准备和狗狗为伴了,很多观众看到这里,也是感到非常可惜了,这大有看破红尘的意思,其实只要自己过得开心就好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有