加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,150,601
  • 关注人气:3,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人在这三个方面越坏,女人就越喜欢

(2020-10-12 09:02:07)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

这老话总说这男人不坏,女人不喜欢,是不是真的女孩子的想法就是这样的呢?其实这种说法的出现对于很多人而言是一种误解,女孩子并不是喜欢坏人,而是喜欢生活中有一种生活的活力,毕竟没有人喜欢自己的生活千篇一律,更不会有女孩喜欢古板呆滞的男生。

想要获得女孩子的芳心就要先知道女孩内心深处真实的想法,与其在那耍酷扮帅显得有些痞子坏,不如好好地总结一下,好好的想想到底女孩子所喜欢的坏是什么,其实一个男人如果在这些地方很坏,女孩子会非常的喜欢,而且越坏越招人喜欢。男人在这些地方越“坏”,反而更被女人偏爱!

一、在行为上的“坏”

相对于已经在一起一度按时间男孩和女孩而言,其实当你发现女孩对于已经非常放心的情况下是可以有一定程度的行为上的“坏”的,这个坏到不是说大家要对孩子使坏,而是说我们应该适当的主动的做一些示好的动作,比如主动的去牵起女孩子的手,或者在一些合适的场景比如天气比较寒冷的似乎给女孩一个温暖的抱抱,毕竟女孩子是有一些保守的思想在脑子里的,所以这个时候的男孩主动的使坏,会让她们感觉很温暖。

二、语言方面的坏

对于异性相处其实绝大多数时间都是在表达各自的观点的过程,在这个过程中彼此会满满熟悉,也会对彼此的生活越来越了解,而在建立信任和关系的过程中,作为男孩需要在语言方面有一定的技巧,比如你可以尝试给女孩起一些比较亲密的称呼,或者在平时有一些情话说给女孩子听,看起来这样的做法撩妹感十足,但是对于女孩子而言,这样的男孩更加有魅力,也会让她们在内心深处对男孩子的印象更深。

三、思维上的坏

两个人能够在一起是缘分,而想要珍惜这种缘分只是知道一味的付出并且时时刻刻对自己喜欢的人进行关注是不够的,有些时候你的一些思维上的跳跃会让本来有些干涩的感情变得瞬间好很多,其实经营感情就像是在写一部小说,有跌宕起伏会更加吸引人,所以思维上的坏就是掀起一些波澜让对方注意到你的情绪和心态,而往往通过这样的过程可以让彼此之间回归到初始在一起的那种感觉,这种做法更像是给自己的爱情加上防腐剂,让恋爱的保质期无限期的延长。

男人在这三个方面越坏,女人就越喜欢,别太老实了!不管是追求过程中还是恋爱过程中,男孩子的“坏”都是会引起女生的注意的,有些坏来的恰到好处,会让女孩儿开心欢喜,而即便是一些技能不强的坏,也会让女孩子意识到自己在这个男孩心中有多么的重要,所以对于男孩子而言不管自己使坏使得好不好,但是都可以得到积极的影响和效果,所以如果你想要让自己喜欢的女人对自己有更多的偏爱,那么试着学点“坏”,对你有百利而无一害。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有