加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,727,270
  • 关注人气:3,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这5种女人,表面对你很好,其实特别“薄情寡义”

(2020-11-17 09:18:21)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

很多男人非常老实单纯。有时候他会被一些女人表面上的好蒙骗,没有发现其实这种女人非常薄情寡义。

这5种女人表面对你很好,其实很薄情寡义,别被骗了。

(1)过分看重金钱的女人。

有些女人眼里只有钱,她找男人的首要标准一定是他要有钱,他要是有钱,这个女人就会对男人很体贴,很听话,小鸟依人。哪天要是这个男人人生遇到什么变故,突然变没钱了,女人就会原形毕露,就会转头去找下一个金主。

一个过分看重金钱的女人,眼里只有钱,只要有钱什么都可以,她把钱看得比生命还重要,这样的女人其实非常可怕,非常薄情寡义。你有钱,她就对你有情有义,你没钱,你在她眼里就什么都不是。

(2)只想被宠爱,不想承担责任的女人。

有一类女人她会和你看电影,和你聊天,和你吃饭,你们是一对热恋中的情侣,看起来非常相爱,她对你很好很温柔,很善解人意,你以为她会嫁给你,和你一起组建幸福温馨的小家庭。

但其实这类女人非常精明,她只想谈恋爱,只想被宠爱,根本不想结婚,因为结婚就意味着要承担婚姻的责任,要做人家的儿媳,要做人家的老婆,要孝顺公公婆婆,要生儿育女,她根本就不想活成一个黄脸婆。

只想被男人宠爱,不愿结婚的女人,都是自私的女人,这类女人只想享受人生,不想履行辛苦的责任,她们其实非常的薄情寡义。

(3)野心勃勃的女人。

有一类女人不仅很有上进心,而且有非常大的野心,这样的女人,如果你对她来说有利用价值,她就会对你好,有一天你对她来说没有利用价值,她就会对你非常冷漠,不再对你花心思。

这类女人,她对你的情意都建立在你对她有利用价值的基础上。她对你的好都是有目的,有条件的,其实她这种人内心非常冷漠。

(4)对你的付出不知道感恩的女人。

有一类女人总觉得自己就应该被宠爱,觉得男人对她的付出是理所当然的。无论你付出多少,她从来都不知道感恩。这类女人就像养不熟的白眼狼。哪天你不对她付出了,她就会从你身边离开。这样的女人其实十分薄情寡义。

(5)只会嘴上甜言蜜语的女人。

有些女人很喜欢说甜言蜜语,会拿一些好听话哄男人开心,但到了关键时刻,男人如果需要她,她总会选择逃之夭夭,这样的女人不会重情义,她只会跟男人有福同享,有难不会同当。这类女人属于嘴甜心狠类型。

这5种女人,男人要懂得辨别,也许她们表面上对你很好,也许她们看起来很好相处,很善良,其实她们非常的薄情寡义。有些老实男人会上当受骗。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有