加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,150,601
  • 关注人气:3,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真爱你的男人,在跟你独处时,不会对你作出以下三个举动

(2020-10-13 08:16:49)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

爱你的男人会呵护你,宠你像公主,而不爱你的男人,根本就不会去关心你,对你的态度都是冷冰冰的,没有任何的温度,所以,真爱你的男人,在跟你独处时,他会给你足够的安全感,对你的态度不会有改变。

所以,女人想要知道男人是不是真爱你,那你就跟他独处试试,看他会不会对你作出以下三个举动。

1、对你动手动脚,不尊重你

一个真正爱你的男人,他会用心的去感受你的变化,不会忽视你的情绪,更不会因为你是他女朋友,就不尊重你,所以,当男人真正爱你时,他跟你独处会给你带来足够的安全感,也会尊重你的想法,不会对你动手动脚的,即便他有那想法,他也会克制住自己的,因为他不会强迫你做任何事情,他会尊重你的决定,也会用心的呵护你。

2、只想着跟你亲热,不在乎你的想法

真爱你的男人,会对你很热情,但是,他的热情也是有度的,因为他会考虑你的感情,在乎你的想法,不会去做一些让你失望的举动的,所以,当他跟你独处时,即便他跟你亲热,他也会控制住度,因为他是想和你过一辈子,而不是过一阵子,因此在独处的时光里,他也会去珍惜,也会把握好度,不会轻易地去伤害你的。

3、对你爱搭不理,玩自己的手机

一个真爱你的男人,是时刻把你放在第一位的,只要你跟他在一起,他会很重视你,不会去冷落你,更不会不搭理你的,所以,你在跟他独处时,他不会只顾着玩他的手机,他会跟你说话聊天,即便两人在玩手机,他的心思也会放在你的身上,只要听到你的一点声音,他会立马转身去看你,不会忽视你的一举一动的。

真爱你的男人,会一心的为你着想,跟他独处时,你会感受到满满的幸福,不会让你产生不安的心理的,他会给你带来足够的安全感,不会轻易对你做出以上三个举动的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有