加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,210,056
  • 关注人气:3,735
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最让中年女人念念不忘的3种男人

(2020-10-15 08:41:55)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

人世间,真正独立的女人没有必要通过找一个男友或者老公,然后生个孩子来让自己的生命更完整,因为从她出生的那一刻起就已经生命完整了。以后的人生路上,她不会贬低自己,更不会凑合和将就。

特别是中年女人,在经历过人生的浮浮沉沉之后,她们对爱情的品质要求更高,不再像年轻时那般肤浅,只喜欢长得帅的男人,中年时期的女人心中住了三个男人,不是初恋,不是情人。

1、她第一次暗恋的人

在情窦初开的年代,那时的她大概十七八岁,还不懂什么是爱,她只知道在上课的时候眼神总是不自觉的往他的身边瞟一眼,上楼梯的时候故意走慢一些,等等在后面的他,只求一个擦肩而过,那大概是离他最近的距离了。

不懂爱的年代却偏偏有了暗恋的情愫,随着学习的毕业,和他各奔东西,但不管以后过了多少年,中年女人经历过多少个男人,她都不会忘记那个身上有肥皂香味的高个子男生,会在心里的某个地方给他留个位置,算不上爱,算是对青春的祭奠。

2、她第一次真心爱的人

这个人不是初恋,而是第一次让她心动,第一次让她体会到爱情滋味的人。

如果这个人也爱她,那就再好不过,但更多的是她爱那个男人比较多。

在那段不对等的爱情里,她肯定付出的多一些,但是她心甘情愿。

人们都说在爱情里,最先动心的人先输,而她就是那个从头输到尾的人,因为爱情,她无怨无悔。

多年以后,她依然会想起那种心动的感觉,那种心脏砰砰跳的感觉。

3、第一次伤害她的人

有句话叫:好了伤疤忘了疼,虽然伤疤哪里不疼了,但每次看到那个伤疤的时候,还会想起那件让你疼的事,爱情亦是如此。

因为某些原因,那个她深爱的男人,那个她都准备好了要嫁的男人,却在某个清晨不告而别,从此杳无音讯,这大概是感情中最伤人的。

分手可以,但一定要分的明白,这样失恋之后才不会那么痛苦。可像那种突然消失在女人生活中的男人,会让女人措手不及,心痛到无法呼吸。

往后的日子里,每次想起心都会揪着疼,哪怕等到她儿女都已长大,又拥有幸福美满的家庭时,她也不会忘记那个曾伤害过她的男人。倒也不是恨,而是不甘。

爱情的奇妙之处就在于清风明月之下,还能让中年女人遥想当年,念念不忘

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有