加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,150,601
  • 关注人气:3,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人动情之后,就难以管好三个表情

(2020-10-13 08:17:50)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

察言观色知人,是判断一个人最好的方法,尤其是一对处于恋爱、或有恋爱趋势的男女,通过一言一行、一个表情,基本就能看出对方对你是否有意。

女人是感性动物,相比于男性的内敛和理性,女人最容易在眼神、语气、动作、神态等方面流露出对另一半的喜好;

她对一个男人是否喜欢、喜欢到什么程度,都会通过日常的表情神态流露,并且有意无意的用自己的方式表达。

如果一个女人在下面几个方面真情流露,那作为男人,可不能不察哦!

注视你的时候,含情脉脉

人的神经系统都很敏感,反应灵敏,对事物的感知、触觉,基本都会通过神经系统传达到大脑,然后由大脑支配身体的行动。

脸上表情是人触觉的第一表现,对外界事物是否喜欢、什么感觉,一个表情,脸上的变化,是显而易见的观察。

当女人对一个男人心生爱慕、为他芳心大悦,面若桃花、两颊泛红,是最直观的体现,情到深处,就会含情脉脉,在注视中装满情感,包含深意。

作为男人,这时候应该有所察觉,如果有意,可以主动出击,只需三言两语,便能获得芳心,开始你们的浪漫情缘了。

和你眼神接触时,羞涩紧张

所谓的“眉目传情,暗送秋波”,是女人对男人有意的最直接表露,因为这无需隐藏,遇到一个爱慕、喜欢的人,就会变得很主动,身体不由自主;

而平时落落大方的女人,也会因为急于想给对方展示最好的一面而要求自己完美,显得紧张羞涩。

眼睛是心灵的窗户,从眼神就可以看出来一个女人对一个男人的态度,四目相对不回避,说明两个人都有意对方;

女性眼神流动间脸色红晕,似乎失去控制,则是“芳心大乱”的表现,这预示着对男性魅力难以自持。

和你说话时,温柔如水,掩饰不住的喜悦

听其言、观其色、察其意,然后知其心。从说话的语气就能听出一个人的态度,如果女人说话蛮横、傲慢、无礼,那说明在她眼里,目中无人;但如果语气温柔、轻声细语且娇羞含情,那眼前的男人确信是真命天子无疑。

见到自己喜欢的东西,谁都会喜笑颜开、心花怒放,女人见到自己喜欢的男人,自然也会变得很温柔;

哪怕是平时很凶、不容易接近的“高冷女神”,此时也会不要身份,放下矜持,通过说话的语气变化、表情从严肃变为喜悦,逐渐展现出可爱的一面,在自己喜欢的男人面前完全放下身架,回归“小女人”本色。

母性特有的慈性、爱意,不管平时对陌生人、身边的人有多严厉,怎么难接近,但只要在喜欢的人面前,在自己的亲人面前,都会变得柔情似水,真情流露。

对美好的人和事,谁都无法掩饰,会喜形于色、厌恶流于表,“所谓高冷,不过是分量太轻,在乎的程度不够”,当女人对自己喜欢的男人掩饰不住喜悦,那就说明爱情的春天来了。

正如一位女性所说,我平时喜欢什么、有什么爱好、习惯,甚至我想要什么,其实我都有告诉过你,并且通过有意无意的暗示和语言、表情、眼神告诉你了,如果你有心的话,你应该记住。

当两个人一起相处,女性通过表情传达,注视含情脉脉、眼神接触羞涩紧张、说话语气温柔,她已经明白地告诉了你她自己的内心的想法;

聪明的男人应该洞察一切,并且予以积极回应,采取主动措施,如果没有留意、没有发现,或者毫无知觉,那只能说明你太过笨拙、木讷,不解风情。

对一个主动给你暗示、眼神流露的女人你都无法感知,女神成为别人的老婆也就不足为奇,有哪个女人会喜欢一个没有观察力、缺乏敏锐嗅觉的男人呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有