加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,560,595
  • 关注人气:3,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人背叛婚姻,不一定是老公不够好,还有其他原因!

(2020-10-23 09:21:24)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

在婚姻的旅途中,是两个人双方共同人来共同努力的结果。要想两个人之间的婚姻更长久,需要付出很艰难的代价。女人背叛,婚姻不是老公不够好,才是真实原因。

一,厌倦

在很大一的程度上婚姻和幸福,其实并没有直接的关联,因为有些人是为了幸福而走在一起,而有些人是为了婚姻,它们的区别就是婚姻为了家庭传宗接代,而幸福是为了两个人开心心的过日子,并无他求。男人和女人开始在一起是为了爱情拼命的努力,目的就是希望有一个很好的结果。

然而随着时间不断的推移两个人的生活都感觉非常乏味,再加上男人对女人也没有太多的关心,或者说在婚姻上没有创新,为了自己的工作和事业拼命的努力,却忽略了女人,真正的感受,因此是女人对婚姻产生了厌倦。

女人是最可怕的,对这件事情不喜欢的时候,她们会直接拒绝。在婚姻那里做那种如果她们觉得自己日子过得不开心,可能就会移情别恋,这个时候很容易出现背叛婚姻。对一个男人来说,既然把婚姻以及联合在一起,那么就应该好好的去珍惜时刻观察女人。不然的话,当女人做出背叛,婚姻的那一天,再想做改变,已经来不及了。

二,没有爱情的婚姻,看不到希望

很多时候两个人在一起可能只是为了利益有些人为了自己的工作,为了自己的公司或者说为了自己的面子而奋斗。其实在这种情况下,两个人之间根本就没有产生感情。有时候真的可以说是被迫选择结婚,但完成自己的目标之后又选择离婚。

一个没有爱情的婚姻,永远不会长久,对于女生来说,刚开始两个人幸福的走进婚姻的礼堂。由于两个人缺少理解,结婚之后才发现性格是多么的不合适。两个人之间也不会相互关心,经常为了琐事而争吵,时间长了之后,当女人忍无可忍的时候就会出现负面的情绪。

随着时间不断的进步,年龄不断的增长,这个时候女人的青春也逐步的消失,对男人已经没有了忍耐力。在这种情况下,女人一般就会选择背叛婚姻,重新开始,自己的一段旅程,女人背叛婚姻的时候不会直接说出来,但是可以从各个方面来观察到。

女人背叛婚姻并不是男人不够好,而是在很多程度上她们在这里看不到希望,有时候怨别人也是会怨彼此。

在很多时候两个人之间的婚姻看不到希望。或者说一起比较厌烦,想找一些新鲜的感觉,因此就会造成很多女人宁愿出轨,也不愿在家里好好的呆着。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有