加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,296,554
  • 关注人气:3,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人想追你,才会这样对你!

(2021-01-15 09:51:41)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感
女人步入花季,常有动情的时候,正如歌德所说,“哪个少年不多情,哪个少女不怀春”,一旦时机到了,女人便会情窦初开,碰到心仪的男子,她会怦然心动,她都会渴望心仪之人喜欢自己,女人希望男人知道自己的心思,接受自己的情意。其实,女人若是真心喜欢上你,想跟你永远在一起,会给你一些暗示,会有一些亲近你的表现。女人想追你,常会这样对你,你都知道吗?
1.在你面前,她会放大自己的“孤楚”与“问题”,寻求你的关注,寻求你的同情。女人想追你,对你,她会想法设法吸引你的注意,或大惊小怪,或无理取闹,或刻意放大自己的问题,其目的就是想获取你的关注,获取你的同情,获取你的照顾。
2.她会对你态度多变,时而撒娇,时而温柔细语,时而使小性子,爱围着你转,做你的跟屁虫。女人心里有你,想让你参与她的生活,她会为你变得更加有女人味,只为让你多看一眼,她会根据你的喜好打扮自己,她会对你娇滴滴的,温柔细语,温顺的像个小绵羊,有些时候,她也会对你使性子,无理取闹,不管你怎么对她,她都缠上你了,常围着你转。
3.她常主动联系你,主动约你见面,约你去旅行,总之,她喜欢跟你在一起玩。女人心里有你,想跟你长相厮守,是会对你主动的,你若不过去找她,她便会过去找你,她会主动给你打电话,她会主动约你见面,每每跟你在一起,她都会喜上眉梢,一脸幸福的模样。
4.对你,她是非常认可的,她会时常在你面前赞美你,在别人面前夸奖你。女人想追你,想得到你的肯定,会先肯定你,赞美你,她会常将“你真的很棒”、“你是一个值得托付终身的男人”挂在嘴上,同时,她也希望你能够认可她,同时,她骨子里认可你,喜欢你,也会时常在别人面前夸奖你。
5.常去你家,对你不见外,时常找各种理由靠近你,喜欢跟你相处,不喜欢别人参与进来。女人想跟你有进一步发展,升级下你们之间的感情,她会找各种理由去你家玩,跟你厮混在一起,她喜欢跟你过“二人世界”,讨厌有别人参与进来,每每你们玩的甚欢,有别人参与进来,她都会很郁闷。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有