加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,640,436
  • 关注人气:3,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人到中年,这三种女人最可怕

(2020-10-28 09:06:59)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

到了中年,婚姻多半到了平淡期,这时候男人最容易犯错误。可怕的是,有时候男人不是主动去犯错,而是被别的女人看上,主动攻略男人不说,还可能会威胁你的地位。尤其是这三种女人,丈夫一定要警惕了。

一,可以在事业上对男人有帮助的女人

很少有夫妻结了婚以后,还在一个地方工作,也或者说绝大部分夫妻基本都不是做一个工作的,所以彼此对彼此的工作也没什么了解,所以原配自然也就谈不上可以在事业上帮助男人。甚至很多原配都是在家相夫教子,做做家务,不出去工作,连对丈夫的工作连话都说不上。

这时候如果出现一个女人在工作上和男人非常聊得来,男人会觉得她和自己的妻子非常不一样,很容易就被对方所吸引,加上对方偶尔还能给他事业上的帮助,这更是让他觉得这样的女人非常好。慢慢的他们相处着,这种女人就成了小三,对比在家里以及在事业上没有给自己任何帮助的原配,男人会越来越觉得这样的女人好。

等他对那个小三的感情越来越深以后,原配的地位就危险了。

二,婚姻不幸福的女人

有些女人自己的婚姻没有经营好,总爱到处抱怨自己的生活有多么的不幸,抱怨自己丈夫多么的不好。这种女人对自己婚姻和生活的不满会让她不甘寂寞的去想要接触别的男人,想要尝试找找更好的。一旦她们觉得某个男人非常好,她们就会想要拥有这样的男人,接下来她们就会开始长期的纠缠。

她们没有想过自己婚姻不幸是为什么,也许是有和她一样的女人诱惑着自己的丈夫,然后她们又步入那种女人的后尘,继续去诱惑别人的丈夫,破坏别人的婚姻。所以原配一定要小心经常周围抱怨自己家庭不幸的女人,她们是潜在的小三。

三,绿茶型的女人

这种女人特别会装无辜,装可怜,明明自己是过错方,却总是看起来像个受害者。她们很懂得如何激起男人的保护欲望,也明白男人喜欢保护看起来柔弱的女人,所以她们总是表现的很可怜,很柔弱的样子。

在她们还没有成功攻略男人时,她们就会开始做一些小动作让原配误会,激起原配的怒气让原配对她发火,她转头和男人告状,诉说自己的无辜以及原配的凶残,让原配和男人产生不愉快。慢慢的,男人自然就被小三攻略了。

当婚姻里,小三就相当于喉咙里有一根刺,不拔去喉咙不舒服,放在那里会觉得很痛苦。所以一定要提防这三种女人,要是她们成了小三,很可能你的婚姻就不稳了,也要提防男人,毕竟一个巴掌拍不响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有