加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,210,056
  • 关注人气:3,735
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长得好看却被赵本山嫌弃的王亚彬?

(2020-09-23 09:05:34)
标签:

杂谈

娱乐

秋风萧瑟

分类: 娱乐

赵本山无论是在春晚还是在幕后,都用自己的能力捧红了很多人。最出名的就是小沈阳跟《乡村爱情》那个剧组了。说实话《乡村爱情》刚开始播出的时候,也没有想到这部电视剧能这么火,因为像这种乡村类型的电视剧,看的人应该不是很多。

长得好看却被赵本山嫌弃的王亚彬?

但是在《乡村爱情》播出这么多年来,播放率还是蛮好的,赵本山通过这部剧,捧红了不少演员,其中就有刘小光,还有关婷娜。关婷娜在这部剧里面,也是为数不多的从头演到现在的演员,也是里面少有的长得好看的演员。

长得好看却被赵本山嫌弃的王亚彬?

说到长得好看的演员,就得提一下王亚彬了,她当年在《乡村爱情》里面饰演王小蒙,爱看这部剧的人应该对这个演员有印象。当年王亚彬可是把王小蒙扮演得很不错,而且她长得也十分好看,可是后来在演完之后,却被赵本山给嫌弃了。

长得好看却被赵本山嫌弃的王亚彬?

长得好看却被赵本山嫌弃?这是什么歪理,刚开始听见这个事的时候也不理解,但是在听完赵本山的解释之后算是明白了。赵本山本来也很欣赏这个演员,但是在她出演之后就发现,王亚彬长得很清纯,不太适合演农村的女孩子,气质跟这部戏不是很搭。

长得好看却被赵本山嫌弃的王亚彬?

听完这个解释,倒是能理解了,只要不是因为演技被嫌弃的,还是能继续在圈内发展的。王亚彬除了是一名演员之外,还是一名舞者,就是因为跳舞,她还连登过4次春晚。但是在那些表演里面,人数是很多的,所以大家没在舞台上认出这个演员,还是很正常的。

长得好看却被赵本山嫌弃的王亚彬?

但是现在这个演员在圈内也是没啥名气,难道长得好看也没戏演?在出演王小蒙之前,王亚彬还是一个群演跟替身演员,据说她还给章子怡当过替身。然而被赵本山选中演《乡村爱情》之后虽然长得好看,但是也没被其他导发掘,自然就没见她拍过什么大戏了。

长得好看却被赵本山嫌弃的王亚彬?

不过好在就算是没拍戏,在日常生活里,王亚彬是以跳舞为生,能上春晚的舞团,资质肯定是很不错的,有一个技术在身,也就不怕没钱赚饿肚子了。看来长得好看的人,也不一定能演戏啊。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有