加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,392,385
  • 关注人气:3,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

越和你开这四种玩笑的女人,越是爱你入骨了!

(2020-10-15 09:54:52)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

有许多男人会把女人的玩笑话当真,也有许多男人,会错过女人的真心话。

这不能怪男人太木讷,实在是女孩的心思不好猜。 不过一个女人如果真的对你有意思,尤其是和你开这四种玩笑,那不用怀疑,她就是看上你了!

1.不如我们凑合凑合吧!

女人都是非常在意自己名声的,轻易不会和男人说这样容易引起误会的话。对于这种话,她们躲避还来不及呢,如果说真的和你开这样的玩笑,那说明她是真的想和你凑成一对。之所以用凑合这个词,是为了不那么正式,因为女人毕竟是矜持的,害怕被你拒绝,所以才这样说

聪明的男人应该明白,这是属于女人的告白。

2.你是不是喜欢我啊?

有的女人会在你面前表现的特别自恋,其实就是为了吸引你的注意。比如她会各种夸自己,然后让你发现她的价值,甚至她会主动问你,你是不是喜欢我啊?有些男人也会顺着玩笑话说不喜欢,结果就非常容易被对方误解。

男人要知道,女人这么说其实就是让你快点表白,甚至已经迫不及待了!

3.别人说我们很般配

很多时候女生不好意思说出真心话,就会用别人的话说出来,比如她会说,别人说我很般配,你怎么认为?其实这就是在试探你的他态度。男人要明白,女人对你没兴趣是不会这样说的,因为她反而害怕你多想,这样说的女人,十有八九都是对你有意思的!

4.我们一起去旅游吧

当一个女人主动对你发出邀约,比如说找你吃饭,找你看电影,甚至找你旅游,都说明她想要迅速和你确定关系。吃饭是为了接触你,看电影是对你有了好感,而旅游,基本就是给你机会的意思。

不管怎样,一个女人肯主动找你,对你印象一定是不错的。男人不要错过女人的机会,女人很多时候都是多变的,一旦被你的冷漠打击,也就不会再找你了,而你也就错过了美好的姻缘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有