加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,560,595
  • 关注人气:3,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘若英陈升当年到底是什么样的感情?

(2020-09-16 08:49:10)
标签:

杂谈

娱乐

情感

秋风萧瑟

分类: 娱乐

刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?陈升中国台湾创作歌手、音乐制作人。陈升像一个行吟诗人一般低低的述说著内心的细腻情感。他的演唱总是充满著那种深深投入时的陶醉。主流音乐的门槛始终属於主流,陈升却是另类中的主流。陈升和刘若英的故事大家都知道,陈升就做得非常好,奶茶那么喜欢陈升但是陈升没有接受她,她就一直在等。等到最后嫁给了别人,生了儿子,非常幸福。

刘若英陈升当年到底是什么样的感情?

刘若英已经47岁,可是她不唱了,导了一部电影。其实这是一部很一般的片子,仿张艾嘉不成,学郑芬芬也不像。但是可贵在于,刘若英一生痴狂,终于是敢于面对自己的错爱一生。刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?

刘若英陈升当年到底是什么样的感情?

刘若英认识了台湾滚石乐队的歌手兼音乐制作人陈升,后来陈升开始将刘若英带上了音乐之路。在此期间她和金城武一起担任助理,在担任助理期间,外号“奶茶”便是陈升所取。对于刘若英而言,陈升亦师亦父,更是内心白马王子的不二人选。刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?

刘若英陈升当年到底是什么样的感情?

虽然陈升有点坏脾气,但刘若英并不以为意。于是乎这段“剪不断理还乱”的感情丝丝缕缕地纠缠了接近二十年。但陈升已有家室,没法给刘若英一个正当的名分,一次次地让刘若英心碎欲裂。刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?

刘若英陈升当年到底是什么样的感情?

面对这份感情,已经有家室的陈升态度非常值得人尊敬,他拒绝了这个女孩的爱。只从情感而论,被一个年轻的女孩子如此认真的喜欢,不动心是很难的,他也亲口承认过喜欢奶茶,所以才为她写了那么多歌做了那么多事,但是牵涉到爱情,他很坚决,没有丝毫暧昧。刘若英陈升当年到底是什么样的感情?为何最后还是没能在一起?

刘若英陈升当年到底是什么样的感情?

想爱又爱不得,近在咫尺却又远在天涯,大概就是刘若英对陈升的情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有