加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,271,237
  • 关注人气:3,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

39岁马苏为何至今单身?

(2020-08-31 06:22:40)
标签:

娱乐

情感

秋风萧瑟

分类: 娱乐
39岁马苏为何至今单身?

虽然说娱乐圈内的很多明星收入都非常丰厚,但是也有很多人都非常希望能够找到一个富豪老公,这样的话就算是在娱乐圈内并没有任何非常高的名气,那么也算是给自己的后半生找到了一个依靠。当然并不是所有人都有这样的一种想法,就像是我们非常熟悉的马苏,其实在刚刚出道的时候,马苏在娱乐圈内的发展一直以来都是非常不错的,在很多影视作品当中都能够看到他的身影,虽然说在近几年中发展一直下滑,甚至是口碑的,并不是很好,但是在道路的选择上,他并没有丝毫的松懈。

39岁马苏为何至今单身?

现在马苏所获得的所有成就和地位,完全都是依靠他自己的实力得来,除了在实力方面之外,他在感情方面也算是经历了非常多的坎坷。搜索周至曾经的马苏和国家乒乓球健将教练孔令辉曾经有过10多年的恋爱经历,虽然孔令辉比起马苏来说地位要高很多,但是在整个过程中从来都没有花过孔令辉的一分钱,这样的一种底线确实是让人非常佩服。就算是连买房或者装修的事情,大多都是自己搞好了之后才通知对方,在娱乐圈里这样的一种女明星可以说是非常少见了。

39岁马苏为何至今单身?

其实马苏本身就是出生一个非常普通的家庭,但是因为在小时候在外表上就拥有非常突出的优势,加上从小练习舞蹈的缘故,也是导致他在气质方面非常出众。凭借着这样非常多的优势,让他成功考入了解放军艺术学校,对于这样的一种机会,大家都倍感珍惜,在毕业之后虽然生活比较艰苦,但是幸运降临被一位导演看中,所以担任了其中的女主角,因为这样的一个角色,让他开始了在娱乐圈内的演绎道路。

39岁马苏为何至今单身?

通过这样的一个资源之后,他的影视资源一直不断,凭借着各种各样的影视作品和角色,让她获得了华鼎奖、飞天奖和金鹰奖的三项视后,这样的一种荣誉可以说是对于他实力者的一种认可和鼓励。在事业有了非常大起色的时候,马苏也是认识了我们非常熟悉的孔令辉,刚开始本以为两个人是不同圈子的人,根本不会有任何交集,但是没有想到在之后肯定会却对马苏动了心,甚至展开了猛烈的追求,在此之后两人就开始了长达11年的爱情长跑。

39岁马苏为何至今单身?

虽然两个人在交往过程中非常平稳,并且还一起度过了彼此最难的时刻,但是因为两人恋爱11年的时间,都没有任何的进展,所以最终在13年的时候,两人对外公开和平分手的消息。虽然当时并没有影响到他的事业发展,但是在前几年因为李小璐感情的事情,也是让她的事业受到了非常多的影响。并且本身的感情问题也是一直都没有得到解决,看到马苏这样的独立之后,终于知道,为什么39岁的她一直都是单身的状态了。

39岁马苏为何至今单身?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有