加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,263,622
  • 关注人气:3,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不是真心喜欢你的人,大多不会在乎你的现状

(2020-08-07 09:40:21)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

     其实,人生本就是一场不可猜测的图画。就像是画着未完待续的漫画,纵使我的心里有一个期许,但是我却从不知道那是什么。所以,满怀期待,依旧是小心翼翼的向前。后来,遇见你,我便知道了人生的意义在何方。但是,不要不管不顾地向前。那个不喜欢你的人不会在乎你的,因为我们自身都自顾不暇。

  这个世上有太多的人了,每一天我们都会擦肩而过无数人。但是,不过都是陌生的过往罢了。因为不了解,因为不相识,所以就是相视一眼。后来,我在无数个擦肩而过中遇见你,我看到了喜欢的影子。但这不过是你一个人的喜欢罢了。你要知道,因为你和我无关,所以那个人才会不在乎你。

  这是一个繁华的世界,在这个世上,遇到了那么多的人,我不知道谁才是值得我停下脚步的。人海中,我就是一粒浮尘,无法知晓以后在何方,也无法知晓未来在哪里。但是我从不放弃,因为我有梦。遇见你,让我看到了梦中的光彩。但是你要明白,因为我的心很小,所以无法装下你,所以我才不会关心你的现状。

  时间就是金钱,俗话说得好,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。其实,人生在世,大家不都是在守望着生命吗?我们在这个世上,不都是在期许着未来吗?所以,每一分钟,那都是我的谨慎行之。遇到那个人,就是我的谨慎。但是你要知道,因为时间很宝贵,所以不喜欢你才不会关心你的现状。

  你以为我很闲吗?你以为生活对我们很宽容吗?你以为我是那种可以什么都不用干只是坐吃山空的人吗?不,你错了。你要知道,其实大家都是一样的存在,在这个世上没有谁比谁高人一等,我们都在守望着生活,期许着未来。因为我有很多自己的事情需要做,所以对于不喜欢的人我不会关心的。

  你说,为什么你那么喜欢,可是那个人却是无动于衷?你说,明明你已经付出了那么多,为什么那个人还是什么也不说。你说,喜欢不是相互的吗?为什么你的喜欢得不到响应?你要知道,人生不是救赎,所以不会因为你付出我就要喜欢你。因为不喜欢,所以才不会关心你。

  你说,感情不应该是两个人的相互包容吗?感情不应该是你和我看着彼此微笑吗?你说的没错,这就是我们期许的美好爱情。但是,现实中总是有那么多的苦难,我们在感情中总是会面临那么多的磨难。你要知道,不是真心喜欢你的人,大多不会在乎你的现状。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有