加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,007,502
  • 关注人气:3,717
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

40岁的女人喜欢去哪里约会?

(2020-07-27 09:54:45)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

不是邀约有夫之妇,而是邀约单身以及有脱单需求的四十岁女人,需求多少会决定市场的大小,需求会成为大前提,没有需求,自然就没有市场。

一、饭点来临前夕就近选择四十岁女人喜欢的餐厅

饭点即将来临就是在迎合四十岁女人的生物钟,女人到点就会有饥饿感,无论四十岁女人在家还是在公司都可以就近选择,至于喜欢去的餐厅意味着吸引女人的胃口,围绕女人的口腹之欲营造约会地点,四十岁的女人会不假思索赴约,约会不是双管齐下,而是三位一体,四十岁的女人势必对约会地点没有抵抗力,准备越充分,越能精准命中四十岁女人的下怀。

二、去游乐场乘坐旋转木马

四十岁的女人已经饱览了世间的繁华,因此会怀念过往的童真以及童趣,何况四十岁的女人希望心态可以青春永驻,如若你能把好四十岁女人的脉,迎合四十岁女人内心根本的需求,提议去乘坐旋转木马,想必四十岁的女人就会恭敬不如从命,况且人头攒动意味着光天化日,从而会打消四十岁女人在危险方面的后顾之忧,即便是初次约会,四十岁的女人也会欣然前往。

三、换季的高档商场或者商业街

四十岁的女人已经活明白了,画饼充饥已经失灵了,你需要让四十岁女人得到实实在在的好处,在没有物质之前,即便拥有爱情,爱情也不可能替代物质,四十岁的女人会唯利是图,在无利的情况之下,绝对不会起早,最起码你不能让四十岁的女人空手而归,跟四十岁女人日久生情的关键在于把四十岁的女人邀约出来,如若你想一毛不拔,四十岁的女人不赴约,日久生情就会成为空谈以及空想,跟四十岁的女人打交道就是利而诱之以及乱而取之,所谓的乱而取之就是浑水摸鱼,等到四十岁的女人沉浸以及陶醉的时候,既可以牵起四十岁女人的手又可以轻吻四十岁的女人,肌肤之亲就会破冰,既然万事开头难,开过头也就会越来越容易。

没有邀约不出的四十岁女人,只有不知道如何安排明智约会地点的男人,约会地点就是地利,是否占据地利,可以对约会起到至关紧要以及生死攸关的作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有