加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:3,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人在乎女人的四个表现,一般人很难做到

(2020-06-30 07:15:25)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

一生当中,常常会遇到某个人,TA打破你的原则,改变你的习惯,然后岁月流经,不知不觉中,TA成为了你的幸福。真正的爱情不是利己的,而应该是利他的,你终会遇见这么一个人,他会用整个人生将你精心收藏,用漫长岁月把你妥善安放。东野圭吾在《解忧杂货店》里说:“放弃不难,但坚持一定很酷。”所以,当你遇到了这么一个坚持爱你的男人的时候,一定要记得珍惜他,因为他在乎你的这4个表现,一般人很难做到!

1.对你特别宠爱

男人不管在任何时候,你对他有多无理,他都超级宠你,不舍得大声说你一句。忍着让你打让你骂,从来都不跟你顶嘴,然后等你出完气了,再主动找你来和好、逗你开心。你想要什么都给你买,想做什么都陪你去,只要是你的要求他都会满足。每天还很贴心的照顾你,衣服、饮食从来你都不用忧愁,他都给你准备好。

能把你宠上天的男人,把你看做是他眼里的珍宝,不想让你受到一点委屈,所以,你也要试着去听男人的话。

2.尊重你的选择

男人很少可以接受,女人不在家做家庭主妇,而让女人放心的在外面为自己的理想奋斗。但如果男人真正在乎你的想法,那他就应该学会从你的角度考虑问题,为了让你的人生不留有遗憾,放手让你去试一试。就算失败了,他也会陪在你身边安慰你;成功了,他也会由衷的为你感到高兴。他不会限制你的选择,而是关心你内心的意愿。

尊重你的男人,始终都是赞赏你的,他相信你有自己的想法。这样的表现,其实才是男人对女人的在乎,而一般的男人却很难做到。

3.向亲近的人介绍你

男人只要是认定你,就想迫不及待的跟家人分享这个消息,所以他会把你的存在告诉他亲近的人,并且很高兴的向他们介绍你。希望你可以融入他的生活圈,跟他一经历风雨。并且,在亲友问起你的时候,他甚至还会止不住的夸赞你,这些夸赞平时他从来都不善于向你表达,却愿意在家人和朋友面前毫不掩饰的赞美你。

男人在乎女人,就会情不自禁的有这样的表现,毕竟让你融入他的圈子,你们才能有更多的未来,而不爱你的男人就做不到,因为他不希望分开时你会成为他的负担。

4.在你需要帮助的时候不问为什么

即使是夫妻,在遇到问题的时候,都会问一下事情的缘由,然后从自己的角度出发,看看这个忙能不能帮。但如果男人真的在乎你,已经爱你入骨了,那么他就会有无条件的支持你、帮助你。当你向他寻求帮助的时候,他会在第一时间帮助你,并且不问你为什么。

男人能这样对待你,就是真的在乎你,他对你的感情也已经超过了一般人,也许旁人会觉得这样做不妥,但他就是在乎你,在乎得把你事情当做是自己的事情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有