加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,914,969
  • 关注人气:3,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想让一个男人离不开你,女人要学会这样和男人相处

(2020-05-28 07:31:34)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

女人如果真的爱一个男人,那么你要学会用心和他相处,你要注意时刻观察他的心情转变,你要留意他的感情变化。

如果一个男人真的爱你,那么当他和你在一起的时候,他会对你极其温柔体贴,他会给予你更多的爱与温柔。因为他爱你,所以他不会轻易抛弃你,他也不会随随便便嫌弃你。

如果一个男人对你充满了冷漠和疏离,他对你的事情一点也不认真,他从不重视你的存在,他觉得你的存在完全是多余的,那么说明他其实并没有那么爱你或在乎你。

真正值得你去用心珍惜的男人,他首先要对你足够坦率和真诚,他要能够给予你真正想要的温暖。最重要的是,他要能够设身处地替你着想。

对于女人来说,你若真心喜欢一个男人,你想让他离不开你,你就要学会这样和男人相处。

1、对他多一些关心,少一些冷漠

想让一个男人离不开你,女人要学会对他多一些关心,少一些冷漠。女人要记住,无论一个男人有多爱你,他都无法长期忍受你的冷漠和疏离。

如果你平时对一个男人特别冷淡或冷漠,你从来不肯主动关心和帮助他,你动不动就疏远他,你和他之间的距离变得越来越远,那么男人再爱你,也会忍不住和你渐行渐远。

如果你真的想让一个男人离不开你,你希望他时刻把你放在心上,那么你就要注意平时舍得花时间陪伴他,你不要无缘无故从他眼前消失不见。

如果一个男人长期得不到你的关心和重视,他对你各种冷若冰霜,那么男人再爱你,也会忍不住对你心灰意冷。

既然你想要获得一个男人的爱与关心,你不想让他离你越来越远,那么你就要注意尽量多抽空陪伴和照顾他,你要能够给予他春天般的温暖。

当一个男人从你身上几乎感受不到任何暖意和爱意,他感受到的是冬天般的寒意,那么他自然会忍不住想要渐渐疏远和冷落你。

2、对他多一些理解,少一些抱怨

想让一个男人离不开你,女人要学会对他多一些理解,少一些抱怨。如果你在感情中,对一个男人充满了各种各样的抱怨或埋怨,你从来不肯设身处地替他着想,那么他自然会忍不住渐渐远离你。

一个真正让男人离不开的女人,她往往懂得换位思考。当她跟男人产生意见分歧的时候,她并不会急于否定男人的意见或看法,而是给予男人必要的尊重和体谅。

如果你在感情中显得过于自私和冷酷,你从来不肯给予他必要的宽容和理解,你凡事都只顾虑自己的心情和感受,你对男人面临的困境熟视无睹、无动于衷,那么男人可能会忍不住和你翻脸。

既然你不想失去一个男人的爱与真心,那么你平时就要对他温柔一点,体贴一点。哪怕他和你发生争执或矛盾,你也要尽量心平气和地跟他讲道理,你不妨尝试站在他的立场和角度去思考问题。只有当一个男人能够充分感受到你的理解和包容,你不再对他怨声载道,男人才有可能越来越离不开你。

3、对他多一些夸奖,少一些指责

几乎每个人都渴望听到更多真诚的赞美和夸奖,没有谁会喜欢听到刺耳的声音。如果你想让一个男人离不开你,那么你就要注意平时对他多一些夸奖,少一些指责。

一个男人之所以离不开你,往往是因为你能够真正懂他,你懂得欣赏他,你愿意赞美和夸奖他。如果你在感情中,对一个男人充满了挑剔和苛责,你动不动就贬低他,甚至羞辱他,你总是拿他跟别人做各种各样的比较,那么男人再爱你,也会忍不住渐渐远离你。

当一个男人失去信心或是心情沮丧的时候,你不要火上浇油,你不要再打压他的自信心,你应该给予他真诚的安慰和鼓励,你要学会赞美他,你要善于挖掘他身上的闪光点。

如果你从来不肯用欣赏的眼光去看待他,你对他缺乏必要的尊重,你总是不停地辱骂或贬低他,那么男人再爱你,也会忍不住想要和你分手。

众所周知,男人特别爱面子。如果你不能够经常夸奖他,而是经常嘲讽他,他在你这里得不到应有的尊重,他爱得毫无尊严,爱得不够体面,他在这段感情里爱得太过卑微和廉价,那么男人可能会渐渐远离你。

总之,女人如果想让一个男人离不开你,你就要学会平时对他多一些关心,少一些冷漠,多一些赞美,少一些指责,多一些信任,少一些猜忌,多一些理解,少一些抱怨。

如果你真的爱一个男人,那么你就要充分了解他的脾气个性、兴趣爱好,你要了解他的成长背景,你要努力和他培养共同语言。

如果你跟一个男人相处的时候,从来不懂得掌握两个人相处的分寸,你在一个男人面前总是口无遮拦,你对他太过任性刁蛮,那么男人再爱你,也会忍不住渐渐疏远和冷落你。

一个男人之所以越来越离不开你,是因为他能够从你身上获得无限的温柔和温暖,他能够从你身上获得继续前行的力量和勇气。

如果你对一个男人态度粗暴恶劣,你从来不肯认真对待他的事情,你对他缺乏必要的尊重和体谅,你对他既不温柔也不体贴,既不真诚也不专一,那么男人不但不会主动亲近你,他反而会离你越来越遥远。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有