加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,598,799
  • 关注人气:3,497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么样的男人,永远不会背叛婚姻?

(2020-03-25 11:55:30)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

在现在这个物欲横流的社会,每个人面临的诱惑也是非常多的,在面临诱惑的时候,不同人的反应也是不一样的。

有些人,不管面临什么样的诱惑,他都不会做出一些对不起另一半的事情,能守身如玉。

但是有些人,在遇到一些诱惑的时候,很容易就违背了本心,会做出一些对不起妻子的事情。

不管遇到什么样的事情,有一种品质是非常重要的,那就是忠诚。

婚姻离开了忠诚,不管你事业做得多么成功,婚姻不幸对于你来说就是最大的失败。

一个男人连自己的婚姻都经营不了,那他注定也会被人嘲笑。

食色性也,在遇到一些诱惑的时候,你完全可以选择不接受。

有些人在面临诱惑的时候也并不是不动心,只是他的心里有责任,他知道责任道义不允许他这样做,哪怕他的心里面再喜欢,他也不会做出有损家庭的事情。

一个男人如果他结婚之后还为所欲为,心里怎么想就怎么做,那确实是不负责任的。

小萌离婚的时候,是因为丈夫永亮,做出了一些对他不忠的事情。

两个人结婚5年,结婚时候丈夫对她说的誓言依然历历在目,可没有想到,也不过是5年的光景,一切都变了,丈夫变得非常陌生,甚至特别绝情。

离婚的时候,小萌曾经乞求过对方,希望对方能够看在往日的情分上,不要跟他离婚。

不管他要求什么,小萌都会改,即便是小萌这样低声下气的求他,对方依然无动于衷。

就像《我的前半生》当中的陈俊生一样,当他爱上凌玲的时候,是非常冷酷绝情的。

不管罗子君怎么祈求他,他对于子君是没有任何的同情的。

男人不爱你了,你的喜怒哀乐都跟他没有任何关系,永亮也是如此,那个时候他心里已经爱上了别人,即便小萌在他面前哭得稀里哗啦的,他依然是一块冰块儿脸。

那个时候,小萌也死心了,她没有想到,不过是外出打工两年,永亮就变了样子。

想当初他也是非常憨厚老实的人,为什么说变就变呢?

离婚之后小萌受了严重的情伤,她不愿意对任何人敞开心扉,把自己封闭了起来,不愿意让别人进来,也不愿意让自己走出去。

那段时间,她就像是一个自闭儿,整天关在房间里,拉上窗帘,不想让一点点的阳光透进来,她害怕面对这个狡诈阴险的世界。 

但人终归还是得接触一些人,当你一个人待在家里的时候,很容易会把自己憋坏的。

在表姐的帮助下,小萌去了表姐朋友的公司上班,适应了一段时间之后,才重新找回了自我。

离婚之后的那段时间里面,她简直跟行尸走肉一般,没有理想,没有目标,整天除了吃就是睡,生活没有一点意义可言。

现在有了工作之后,生活果然充实多了,也是在工作的过程当中,她认识了杨凯。

杨凯有过一段婚姻,但后来老婆嫌弃他老实憨厚不浪漫,弃他而去,有过一段失败的感情经历之后,杨凯也不愿意再次踏足婚姻。

但小萌的出现温暖了他的心,两个人同病相怜,更加能够理解对方的感受,在面对对方的时候也更能够侃侃而谈,容易有一些共同的话题。

曾经自闭的小萌在遇到杨凯之后,也变得活泼开朗了起来。

感情是非常奇妙的,一个人是否是对的那个人,从你的状态就可以看得出来。

如果他让你变得以前不同,变得比以前更加的积极阳光,说明你遇见了一个能够帮助你成长的人,对于小萌跟杨凯来说,他们两个人也算是彼此成就。

小萌,能够隐隐约约感觉到杨凯对她是有那么一点意思的,但有了之前的一段失败婚姻,她对于男人是不相信的。

她觉得男人大部分都是花心的,即便现在对你很好,可是还是熬不过时间的摧残。

那段时间,即便很多朋友都撮合他们在一起,小萌还是故意装傻。

后来在她遇到一些困难的时候,杨凯每次都能够及时离场而出。

她半夜肚子疼,没有人能够帮她,她只好打电话给杨凯,杨凯二话不说就把她送到了医院。

都说患难见真情,在一点一滴的小事当中,小萌也被感动到了,她决定给自己一个机会。

在杨凯的求婚下,小萌也就答应了他,两个人举办了一个简单的婚礼。

毕竟他们两个人都是再次结婚,也不宜过于铺张浪费,事实证明这次小萌的选择是正确的,两个人都曾经经历过背叛,更讨厌那种背叛感情的人。

现在小萌跟杨凯已经结婚十年了,婚姻一直很幸福,一派岁月静好的模样。

小萌很庆幸,自己再次相信爱情,如果因为一段感情的失败,就关闭了自己,那她可能永远呢都遇不上一个这么好的人。

感情当中,很多人是容易以偏概全的,一段感情失败了,她就会认为天底下所有的男人都是这个样子的,会用一种狭隘的眼光来看待。

但是你要明白,很多事情永远只是个例,这个世界上还是有好男人存在的。

有一种男人,他永远都不会背叛家庭,那就是有责任感的男人。

责任感,不允许做出一些违背道义的事情,我们生活在这个世界上,如果不顾狭义道德,完全按照自己的意愿来,你的人生是没有任何意义的。

人生在世,总归该有一些能够约束你的行为的法则,责任感就是其中一个。

奉劝女人,不要因为一次失败,就对未来丧失了信心,你要知道这个世界上是充满无限的可能的,完美的爱情存在,只要你善于观察,善于去发现,你就会遇到。

影响婚姻的因素有很多,但有一点能够让你们的婚姻继续保持下去,那就是爱,只要有爱,一切都不是问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有