加载中…
个人资料
秋风萧瑟
秋风萧瑟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,141,333
  • 关注人气:3,637
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪类女生你不找她,她就不会主动找你?

(2020-06-29 11:49:33)
标签:

杂谈

情感

秋风萧瑟

分类: 情感

现在网络社会不断发展,网络聊天越来越受到大家的欢迎,随便挑一个人他的好友列表也有几百个人,网络聊天给我们带来了巨大的便利,足不出户就可以传递信息。

网络运用中,最显著的优点就是可以网聊妹子,省去了见面时的花费,也避免了见面时的尴尬。通常情况下,男生都会主动找女生聊天,尤其是在闲暇寂寞的时候,长时间的聊天就建立了彼此之间的感情。但是有很多女生,因为性格原因,她不愿意去主动找男生,更有可能觉得主动找男生会让她觉得丢面子。今天我们就来说说那哪几种女生是不可能主动找你的。 

1. 高冷型

这类女生有种骨子里的高冷,一般人很难靠近她们,想要走进她的内心那就是难上加难。很多高冷的人并不是天身就这样的,可能是在感情上受过什么难以磨灭的伤害,也肯能是内心深处有一个爱而不得人,种种原因让她们难以捉摸,也难以靠近。如果你没有足够的能力引起她的注意,并且成功吸引到她,想让她主动联系你,几率是微乎其微的。

2. 女强人型

女强人之所以被称为女强人,是因为她们不论是在职场中还是生活中,再或者是感情中都很强势。她们有天身的优越感,不喜欢被别人束缚,也不喜欢被别人左右。她们喜欢的是控制全场的感觉,在任何事情上不喜欢被别人干扰,喜欢亲力亲为,自己做决定。这类女生如果你的气场没有压倒她,就不要指望她能够主动找你了。主动找你,也可能是明令禁止你再骚扰她。 

3. 爱装型

这类女生她们可能很渴望恋爱,但她的恋爱标准也不是一般男生能承受的。她们喜欢高富帅,对于矮矬穷来说就很难掌控了。比起主动,她们更喜欢被主动,喜欢被男生追着的感觉,时不时的发个朋友圈炫耀一下自己,又或者想要长时间的考验男生。但她们就是不愿意主动,所以,遇到这类女生,男生就需要多加主动了。

4. 不善于社交的孤僻女孩

这类女生不喜欢一切人多聚众的娱乐活动,她们很难融入到这个圈子里,即使去了,也是躲在角落里很难被人发现的人。她们更擅长宅在家里,享受一个人的美好生活,看看剧、追星、制作美食、、睡觉、收拾房子、养个宠物,朋友对于她们来说,就是可有可无的。这类女生性格孤僻,不擅长人际交往,更别说和你谈恋爱了,想要她们这类女生主动找你,那你还是死了这条心吧。

想要从上述女生中找到存在感,并且想不费吹灰之力让她们主动,那几乎是不可能的。想要谈一场轰轰烈烈的恋爱,那就需要找到和自己相合适的人,毕竟物以类聚,人以群分。相同性格、爱好的人才更加好相处。无论怎么样,男生也要在追女生上多花费心思哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有